sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Omelete de camarão com especiarias e queijo



Sexta-feira finalmente!!

Para comemorar, faz-se um jantar com tudo a que temos direito :-)

Para a omelete:

  • 4 ovos
  • camarão cozido (usei congelado e dei uma fervura)
  • especiarias sunkiss (Sonnentor)
  • 2 fatias de queijo flamengo
  • becel líquida

Numa frigideira, coloca-se a margarina e deixa-se começar a borbulhar.
Deitamos os ovos, assim que as pontas começam a ficar fritas, colocamos o recheio, neste caso o camarão e o queijo.
Polvilhamos com um pouco de especiarias sunkiss e começamos a fechar a omelete.
Viramos para cozer do outro lado e fechar bem.




 Acompanhei com salada, batata doce frita às rodelas e queijo fresco.


10 comentários:

  1. uma refeiçao como eu gosto e com camarao humm bjs bs

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar bem saborosa!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Que omelete tão boa!!!
    Excelente sugestão :)

    ResponderEliminar
  4. Olá Raquel,

    que fome me deu a esta hora, está memso deliciosa esta omelete que bom aspecto e aquele miolo de camarão ainda torna esta sugestão mais tentadora.

    beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de fazer omeletes, são muito práticas!! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de omoletes e a tua tem tão bom aspecto! Sem dúvida uma excelente refeição para celebrar a chegada da sexta feira!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...