segunda-feira, 21 de março de 2011

Actifry Family - Lulas


Quando trouxe as lulas do mercado foi na intenção de as fazer recheadas.
Mas a preguiça de cozinhar tem sido tanta e a sensação de enjôo também não me anima, pelo que tenho feito refeições menos elaboradas.



Usei:

  • 4 lulas grandes
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • sal e pimenta
  • salsa
  • Batatas


As lulas são cortadas às fatias e temperadas com o sumo de 1 limão, sal, pimenta, os alhos picados e o louro.




Na Actifry coloca-se 1/2 medida de azeite (colher da actifry).
Adiciona-se as lulas (sem o suco do tempero), a salsa picada, e adiciona-se 1 limão pequeno cortado. Programa-se 10 min.




No fim do tempo, rega-se com o sumo do limão e program-se mais 5 min.



Foi servido com batata cozida.






15 comentários:

  1. Hummm!!!

    Que bom aspecto.

    Bjinho
    Claudia

    ResponderEliminar
  2. Amiga, as lulas ficaramuma maravilha!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  3. Também ficaram bem gostosas assim e não tiveste tanto trabalho... agora tb tens de descansar.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  4. Enjoooo?????Hummmm...
    Ficaram bem boas!!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Olá,sempre quis fazer lula por curiosidade, mas nunca tive coragem. Meu namorado sabe fazer e adora. Um ótimo aspecto as suas. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Gostei da ideia de as realisar na actifry, e pelo aspecto delas devem ter ficado cozidinhas e macias, obrigado pela partilha, para a procima jà sei serà na actifry.

    beijinhos grandes e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Que delicia não devem ter ficado essas lulinhas.
    O aspecto esta delicioso : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Raquel,

    As lulas são sempre uma delicia, bjs

    ResponderEliminar
  9. ADORO LULAS, A TUA SUGESTÃO AGRADOU-ME MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Estão com muito bom aspecto, eu no outro dia fiz na varoma, tb gostei muito

    bjs

    ResponderEliminar
  11. Um dos meus moluscos favoritos, adoro lulas :)

    ResponderEliminar
  12. Eis aqui uma bela refeição a experimentar. ADOREI. BEIJO

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...