A minha filhota fez 6 anos no dia 13 de Março, está uma crescida e uma marota!
Quando recebi no correio o preparado para Bolo de Chocolate, da Branca de Neve, destinei-o de imediato para fazer o bolo de aniversário.
Fiz o bolo de acordo com as instruções e é mesmo com diz na embalagem "Sai sempre bem"!!
Desenformei o bolo para cima de uma rede para arrefecer.
Iniciei a preparação do recheio e da cobertura, com este Chantiliminut que comprei pela net na Casa Januário.
Fiz a quantidade toda da embalagem, coloquei na Bimby com a água bem fria, com a borboleta, Vel.6 alguns segundos e ficou lindíssimo. Retirei e reservei.
Entretanto o bolo arrefeceu e cortei-o ao meio para o rechear.
Reguei as 2 metades do bolo com calda de pêssego.
Coloquei uma camada do Chantiliminut.
Entretanto recheei com morangos e pêssego. Ao menos assim agrada a todos!!
Mais uma camada do Chantiliminut e coloquei por cima a outra metade do bolo.
Depois a parte gira, enfeitar o bolo!!
Cobrir o bolo todo com o Chantiliminut e de lado colocar uns confettis coloridos, por cima o Chocolate Caramelo Blossom, também da Casa Januário. O nome da Sara foi feito com estrelinhas amarelas. Tanto as estrelas como os confettis se vendem nos Supermercados.
Que bom aspecto... :))
ResponderEliminarHummmm...
ResponderEliminarDá agua na Boca ja ia uma fatia.
Parabéns, a Sara e a Mama da mesma também ;)
Bjinho
Claudia
Raquel que bom que ficou o bolinho, gostei imenso não sobrou uma fatia? :)
ResponderEliminarBeijinhos
Monisilva: O que sobrou já foi! Temos que comer rápido para não se estragar :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou lindérrimo Rachel, um bolo decerteza bem delicioso e muito guloso, parabéns a ambas( à filhota pelo seu aniversário e para ti por este bolo fantástico)
ResponderEliminarBeijinhos!!
Rachel,
ResponderEliminarantes de mais os meus Parabéns para a Sara e as suas lindas 6 primaveras.
Depois o bolo devia estar delicioso e dá-va para dois gostos o pêssego ou morango, muito bom.
Bjinho
bem, que delicia! Adoro chantili ccom fruta! Parabens para as 2!
ResponderEliminarMas que bolinho deliciosos amiga os meus parabens a tua filhota, que deus lhe deia muitos anos de vida e muita saude.
ResponderEliminarFelicidades para vocês as duas
Muitos parabéns pelo aniversário da Sara, desejo-vos muitas felicidades.
ResponderEliminarE agora já ia uma fatia, o bolo ficou o máximo e devia estar excelente.
Já agora, tens alguma técnica para cortar os bolos ao meio? Pergunto isto porque fiz um bolo assim e "custou-me" um pouco para sair direito :S
Beijinhos!
Parabéns atrasados à Sara, não tenho tido tempo para visitar os blogs que eu gosto. O teu bolo ficou lindo, parabéns tb à mãe. Bjs
ResponderEliminarQue lindo ficou o bolo, os meus Parabéns!
ResponderEliminarGostei do duplo recheio, assim agrada-se a todos!
Parabéns à Sara!
E uma vez mais obrigado!
Beijo.
Os meus Parabéns às duas,Sara pelo aniversário, e mamã pelo bolinho!
ResponderEliminarO bolo ficou lindo!
Beijinhos grandes.
Rachel,
ResponderEliminarParabéns para a tua filhinha... E para ti também por fazeres esse bolo tão lindo. Gostei do recheio com as frutas, e de certeza que ficou uma delicia. Gosto muito desses bolos pré-parados, não sei como são paladar em Portugal. Mas aqui nos USA são uma delicia, parecem a quase caseiros.
Beijinhos
Algures no Oeste:
ResponderEliminarEu divido os bolos com uma faca grande de serrilha, aquelas de cortar o pão.
Este corta-se muito bem porque a massa fica com uma textura muito boa, claro que deve estar frio.
As massas mais fôfas tenho mais dificuldade em cortar.
Beijinhos
Olá, Rachel!
ResponderEliminarParabéns para a Sara! O bolo de aniversário ficou muito bonito.
Beijinhos,
Cristina
Parabéns para a Sara!!
ResponderEliminarO bolo ficou com um aspecto delicioso!!
eu adoro assim recheado de fruta.
bjs
PS: eu costumo cortar os bolos mais fofos com fio de pesca, sai sempre bem!!
Pois, o meu problema deve ter sido ter cortado o bolo ainda quente :S
ResponderEliminarPara a próxima espero que arrefeça, eh!eh!
Beijinhos e obrigada!
Ficou lindo!!!!Uma bolinho nota 10.....
ResponderEliminarParabéna ´s tua filhota e á mãe!!
Bjoka
Rita
Que bolo lindo que ficou.
ResponderEliminarParabéns.
Beijinhos
Parabéns à menina e quanto ao bolo ficou lindo, bjs
ResponderEliminarK bonito :).. Cada vez mais procuramos fazer tudo em casa, a vida está mesmo complicada...
ResponderEliminarA ideia do recheio duplo agradou-me imenso
PARABÉNS PARA A SARA.
ResponderEliminarO BOLO FICOU UM ARRASO , ADOREI TUDO , RECHEIO, DECORAÇÃO, FICOU PERFEITO.
BJS
O bolo ficou lindíssimo, a filhota deve ter adorado. Parabéns às duas!
ResponderEliminarRaquel, será que me podias dizer onde posso encontrar essa espécie de serrinha para cortar os bolos? fica super certinho...
Beijinhos e bom fds
Muito obrigada pelos vossos comentários, sempre agradáveis!
ResponderEliminarPaulinha: O bolo foi cortada com uma faca de serrilha, aquelas normais de cortar o pão.
Bjs
Rachel,
ResponderEliminarObrigada! Pensei mesmo que tivesse sido cortado com aquela espécie de serrinha própria.
Nunca consigo que fique certinho com a faca :)
Beijinhos
Bem, estou a salivar.
ResponderEliminarEste teu bolo está fantástico.
Quem me dera uma fatia :-)
Parabéns está lindo e a filhota deve ter adorado.
Beijinhos
Lola
Uma delícia de bolo. Amei as frutas no recheio.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/