Quando trouxe as lulas do mercado foi na intenção de as fazer recheadas.
Mas a preguiça de cozinhar tem sido tanta e a sensação de enjôo também não me anima, pelo que tenho feito refeições menos elaboradas.
Usei:
- 4 lulas grandes
- 6 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 limões
- sal e pimenta
- salsa
- Batatas
As lulas são cortadas às fatias e temperadas com o sumo de 1 limão, sal, pimenta, os alhos picados e o louro.
Na Actifry coloca-se 1/2 medida de azeite (colher da actifry).
Adiciona-se as lulas (sem o suco do tempero), a salsa picada, e adiciona-se 1 limão pequeno cortado. Programa-se 10 min.
No fim do tempo, rega-se com o sumo do limão e program-se mais 5 min.
Ficaram fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm!!!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
Bjinho
Claudia
Amiga, as lulas ficaramuma maravilha!
ResponderEliminarUm beijo:))
Também ficaram bem gostosas assim e não tiveste tanto trabalho... agora tb tens de descansar.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Enjoooo?????Hummmm...
ResponderEliminarFicaram bem boas!!!!
Bjokas
Rita
Olá,sempre quis fazer lula por curiosidade, mas nunca tive coragem. Meu namorado sabe fazer e adora. Um ótimo aspecto as suas. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarGostei da ideia de as realisar na actifry, e pelo aspecto delas devem ter ficado cozidinhas e macias, obrigado pela partilha, para a procima jà sei serà na actifry.
ResponderEliminarbeijinhos grandes e boa semana
que belas lulinhas... beijinhos
ResponderEliminarFicaram óptimas as tuas lulinhas!
ResponderEliminarQue delicia não devem ter ficado essas lulinhas.
ResponderEliminarO aspecto esta delicioso : )
Beijinhos
Raquel,
ResponderEliminarAs lulas são sempre uma delicia, bjs
ADORO LULAS, A TUA SUGESTÃO AGRADOU-ME MUITO.
ResponderEliminarBJS
Estão com muito bom aspecto, eu no outro dia fiz na varoma, tb gostei muito
ResponderEliminarbjs
Um dos meus moluscos favoritos, adoro lulas :)
ResponderEliminarEis aqui uma bela refeição a experimentar. ADOREI. BEIJO
ResponderEliminar