Foi dia de ír ao talho fazer aquelas compras para encher uma parte da arca! O "nosso" talho é de um amigo que tem criação própria e vende no mercado. Se por acaso quando chegamos ele está a fazer os rolos de carne eu quero sempre um pedaço para levar, são óptimos.
A mim dão-me jeito estes rolos de carne, pois tenho semanas em que preciso de ter refeições preparadas, é só chegar a casa e aquecer, esta e outras refeições foram preparadas num sábado à tarde, forno, fogão e bimby a trabalhar, faz-se tudo num instante e fico descansada para o resto da semana. Hà vezes tem mesmo que ser assim!
Num fundo de uma travessa coloquei um fio de azeite, cebola e margarina. Por cima da carne mais cebola e margarina. O rolo tinha recheio de fiambre e queijo.
Como a cebola era pouca e eu queria que fizesse mais molho, juntei meio pacote de Sopa de Cebola, com um copo de leite.
Hmmm Raquel adoro estas comidinhas de forno e rolo de carne com fiambre e queijo parece-me uma maravilha... Gostei muito do molhinho...
ResponderEliminarÉ verdade ás vezes os nossos dias tem poucas horas para tudo o que temos que fazer... Beijinhos
Eu adoro rolos de carne, pode-se rechear com vários ingredientes e ficam sempre saborosos. O leite que usaste é uma boa alternativa às natas.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que bela carnucha...o almoço está perto vou-me servindo ok?
ResponderEliminarbeijinhos
Raquel
ResponderEliminarAdoro rolo de carne e este ficou bem apetitoso, imagino o sabor desse molhinho com a sopa de cebola, fica sempre muito bommmm...Beijinho
Ficou fantástico mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz o rolo com sopa de cebola, mas gostei da ideia, vou experimentar.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Uma receita mesmo apetitosa e simples de se fazer, ficou delicioso!
ResponderEliminarUiiiiii que bonito rolo e com esse molhinho então nem se fala!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Raquel que excelente ficou este rolo de carne, este tempero deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou memso uma delícia esse rolo de carne,eu adoro,mas nunca experimentei com o molho de sopa de cebola,ja guardei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Essa receita ficou maravilhosa, uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Andréa...
Esse rolo de carne esta com um aspecto delicioso... Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
ai... esse molho!! que delicia de ideia!! bjks
ResponderEliminarQue bom aspecto e bem rápido de fazer para o dia-a-dia.
ResponderEliminarVou "roubar" a receita!
Beijinhos
Que delícia. Gostei do acréscimo do leite à sopa de cebola.
ResponderEliminarAqui chamamos de rocambole de carne moída!Muito bom!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Raquel,
ResponderEliminarO teu rolo ficou com um aspecto delicioso.
Eu por vezes também faço assim , pois durante a semana o tempo é curto e ter refeições já preparadas é muito bom , bjs
GOSTO MUITO DE ROLOS DE CARNE E COM MOLHO DE CEBOLA PARECE FICAR UM DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Olç rachel, jà ouci falar muito dessa sopa de cebola que vocês utilizam em cozinhados, nao conheço e aqui nao sei se existe mùas pelo aspecto deve dar um gosto bem especial aos pratinhos.
ResponderEliminarbeijinhos
Mulher muito prática! Eu isso não faço, mas cozinho sempre a mais, no mínimo para mais uma refeição de cada vez, sopa e sobremesas idem. Dá muito jeito e poupa-se muito tempo ;)
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