quinta-feira, 17 de março de 2011

Bolo de Aniversário da Sara com o patrocínio da Branca de Neve


A minha filhota fez 6 anos no dia 13 de Março, está uma crescida e uma marota!

Quando recebi no correio o preparado para Bolo de Chocolate, da Branca de Neve, destinei-o de imediato para fazer o bolo de aniversário.



Fiz o bolo de acordo com as instruções e é mesmo com diz na embalagem "Sai sempre bem"!!


Desenformei o bolo para cima de uma rede para arrefecer.
Iniciei a preparação do recheio e da cobertura, com este Chantiliminut que comprei pela net na Casa Januário.


Fiz a quantidade toda da embalagem, coloquei na Bimby com a água bem fria, com a borboleta, Vel.6 alguns segundos e ficou lindíssimo. Retirei e reservei.


Entretanto o bolo arrefeceu e cortei-o ao meio para o rechear.


Reguei as 2 metades do bolo com calda de pêssego.


Coloquei uma camada do Chantiliminut.



Entretanto recheei com morangos e pêssego. Ao menos assim agrada a todos!!


Mais uma camada do Chantiliminut e coloquei por cima a outra metade do bolo.


Depois a parte gira, enfeitar o bolo!!
Cobrir o bolo todo com o Chantiliminut e de lado colocar uns confettis coloridos, por cima o Chocolate Caramelo Blossom, também da Casa Januário. O nome da Sara foi feito com estrelinhas amarelas. Tanto as estrelas como os confettis se vendem nos Supermercados.




O interior do bolo, ficou bom, não muito doce porque eu não coloquei no chantiliminut o açúcar todo recomendado, reduzo sempre. Ficaram umas fatias bem altas muito giras. O mais importante foi a carinha de felicidade da minha filhota.


27 comentários:

  1. Hummmm...

    Dá agua na Boca ja ia uma fatia.

    Parabéns, a Sara e a Mama da mesma também ;)

    Bjinho
    Claudia

    ResponderEliminar
  2. Raquel que bom que ficou o bolinho, gostei imenso não sobrou uma fatia? :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Monisilva: O que sobrou já foi! Temos que comer rápido para não se estragar :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou lindérrimo Rachel, um bolo decerteza bem delicioso e muito guloso, parabéns a ambas( à filhota pelo seu aniversário e para ti por este bolo fantástico)

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  5. Rachel,

    antes de mais os meus Parabéns para a Sara e as suas lindas 6 primaveras.
    Depois o bolo devia estar delicioso e dá-va para dois gostos o pêssego ou morango, muito bom.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  6. bem, que delicia! Adoro chantili ccom fruta! Parabens para as 2!

    ResponderEliminar
  7. Mas que bolinho deliciosos amiga os meus parabens a tua filhota, que deus lhe deia muitos anos de vida e muita saude.

    Felicidades para vocês as duas

    ResponderEliminar
  8. Muitos parabéns pelo aniversário da Sara, desejo-vos muitas felicidades.

    E agora já ia uma fatia, o bolo ficou o máximo e devia estar excelente.

    Já agora, tens alguma técnica para cortar os bolos ao meio? Pergunto isto porque fiz um bolo assim e "custou-me" um pouco para sair direito :S

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  9. Parabéns atrasados à Sara, não tenho tido tempo para visitar os blogs que eu gosto. O teu bolo ficou lindo, parabéns tb à mãe. Bjs

    ResponderEliminar
  10. Que lindo ficou o bolo, os meus Parabéns!
    Gostei do duplo recheio, assim agrada-se a todos!

    Parabéns à Sara!

    E uma vez mais obrigado!
    Beijo.

    ResponderEliminar
  11. Os meus Parabéns às duas,Sara pelo aniversário, e mamã pelo bolinho!
    O bolo ficou lindo!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  12. Rachel,
    Parabéns para a tua filhinha... E para ti também por fazeres esse bolo tão lindo. Gostei do recheio com as frutas, e de certeza que ficou uma delicia. Gosto muito desses bolos pré-parados, não sei como são paladar em Portugal. Mas aqui nos USA são uma delicia, parecem a quase caseiros.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Algures no Oeste:

    Eu divido os bolos com uma faca grande de serrilha, aquelas de cortar o pão.
    Este corta-se muito bem porque a massa fica com uma textura muito boa, claro que deve estar frio.
    As massas mais fôfas tenho mais dificuldade em cortar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Olá, Rachel!
    Parabéns para a Sara! O bolo de aniversário ficou muito bonito.
    Beijinhos,
    Cristina

    ResponderEliminar
  15. Parabéns para a Sara!!
    O bolo ficou com um aspecto delicioso!!
    eu adoro assim recheado de fruta.

    bjs


    PS: eu costumo cortar os bolos mais fofos com fio de pesca, sai sempre bem!!

    ResponderEliminar
  16. Pois, o meu problema deve ter sido ter cortado o bolo ainda quente :S
    Para a próxima espero que arrefeça, eh!eh!
    Beijinhos e obrigada!

    ResponderEliminar
  17. Ficou lindo!!!!Uma bolinho nota 10.....
    Parabéna ´s tua filhota e á mãe!!


    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  18. Que bolo lindo que ficou.
    Parabéns.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Parabéns à menina e quanto ao bolo ficou lindo, bjs

    ResponderEliminar
  20. K bonito :).. Cada vez mais procuramos fazer tudo em casa, a vida está mesmo complicada...
    A ideia do recheio duplo agradou-me imenso

    ResponderEliminar
  21. PARABÉNS PARA A SARA.
    O BOLO FICOU UM ARRASO , ADOREI TUDO , RECHEIO, DECORAÇÃO, FICOU PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  22. O bolo ficou lindíssimo, a filhota deve ter adorado. Parabéns às duas!
    Raquel, será que me podias dizer onde posso encontrar essa espécie de serrinha para cortar os bolos? fica super certinho...

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  23. Muito obrigada pelos vossos comentários, sempre agradáveis!

    Paulinha: O bolo foi cortada com uma faca de serrilha, aquelas normais de cortar o pão.

    Bjs

    ResponderEliminar
  24. Rachel,

    Obrigada! Pensei mesmo que tivesse sido cortado com aquela espécie de serrinha própria.
    Nunca consigo que fique certinho com a faca :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Bem, estou a salivar.
    Este teu bolo está fantástico.
    Quem me dera uma fatia :-)
    Parabéns está lindo e a filhota deve ter adorado.
    Beijinhos
    Lola

    ResponderEliminar
  26. Uma delícia de bolo. Amei as frutas no recheio.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...