terça-feira, 16 de setembro de 2014

Salada quente com requeijão do campo e frango ♡ Saloio



Um dos requeijões do Campo que recebi da Saloio foi este, com Teor de Sal reduzido.
Hoje em dia a preparação de uma refeição saudável tem mais importância para mim, do que tinha à 10 anos atrás, se a própria roda dos alimentos mudou, nós também devemos mudar!

Preparei esta Salada para o almoço, refeição em que como 2 ingredientes de origem animal, escolhi os bifes de frango e o requeijão. Vamos à receita!!



Ingredientes:

1 requeijão do Campo - Teor de Sal reduzido
4 bifes de frango finos
1 beringela
1 limão
1 pimento vermelho
10 tomates mini-chucha
massa Tagliatelle (usei uma pequena dose que tinha de sobras)
especiarias Sunkiss - (Mistura exótica de especiarias com caril)
oregãos
azeite




Preparação:

Cortamos as beringelas às rodelas e num escorredor, ou por cima de uma grelha, colocamos sal sob as beringelas, por forma a libertarem o suco durante 1h (+ -).

Pincelamos os bifes com azeite e polvilhamos com as especiarias. Deixamos tomar gosto por 30 minutos.





Cortamos os legumes a gosto.

Numa chapa quente, colocamos os biges a grelhar e os restantes legumes. A beringela deixamos grelhar mais tempo, até perder bem a humidade, ficando macia.





Colocamos os legumes os legumes numa tigela e esfarelamos o requeijão por cima.
Polvilhamos com oregãos e um fio de azeite.
Servimos com os bifes e um pouco de massa.




9 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...