quarta-feira, 2 de julho de 2014
Tortellini com cogumelos, couve coração e bagas Goji
Chega a hora da refeição e eu sem saber o que preparar!!
Adoro cozinhar, mas também tenho momentos em que não sei o que fazer, em que me faltam ideias para preparar refeições.
Quando se quer uma refeição que não exiga trabalho prévio, as massas são um bom auxílio.
Foi o caso destes Tortellini, que fiz para um almoço mais descontraído e pensado em cima da hora!
E vocês também têm momentos assim?
Ingredientes:
1 embalagem de 500 gr Tortellini Ricotta/Espinafres
1/2 frasco de Natas de Soja
1/2 lata de cogumelos (355 gr
1/4 de couve coração
1/2 copo de vinho branco (cerca de 50 ml)
Bagas Goji q.b.
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
sal q.b.
Preparação:
Numa panela com água e sal, deixamos ferver e cozemos a massa de acordo com as instruções da embalagem. Varia sempre o tempo, principalmente se for massa fresca ou seca. No final do tempo deixe escorrer a massa.
Num Wok, saltear o azeite, com o alho picado e os cogumelos.
Juntar a couve, cortada em tiras. Juntar o vinho e deixar cozinhar até o vinho evaporar.
Adicione a massa préviamente escorrida, as natas e envolva tudo, deixando cozinhar 2 minutos.
Etiquetas:
Bagas Goji,
Cogumelos,
Massas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto bastante destas sugestões com massa, são sempre bem práticas e apetitosas!
ResponderEliminarBastante apetitoso:) quando tb nao sei o que fazer um.pratinho de massa é sempre uam.boa aposta. Bem rapido e da para fazer mil coisas... beijinhos
ResponderEliminarParece-me muitissimo bem! tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjs
Ficou uma refeição deliciosa
ResponderEliminarAdorei
bjs
Foi fácil achar todos os ingredientes menos o goji berry, pra quem não achou podem comprar no emporium sim sim, fica boa a massa com o goji deles, docinho e graúdo! bjo
ResponderEliminarQuerida Rachel, se na falta de ideia, saiu essa refeição maravilhosa, imagino quando estiveres com ideias brilhantes. Adorei seu prato, gosto muito de cogumelos e couve coração, com esses tortellinnis ficou de dar água na boca. Beijinhos
ResponderEliminaresta uma refeiçao mt boa de aspecto e massa venha ela adoro bjs bs
ResponderEliminarE olha que saiu uma refeição deliciosa heim ...
ResponderEliminarAdorei!
Bjssss querida
Hummmm, que bom!!! Muito suculentos estes tortelini e, melhor ainda, saudáveis!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que refeição tão boa Raquel é mesmo a minha cara.
ResponderEliminarMassa é sempre uma deliciosa sugestão.
beijinhos