quinta-feira, 10 de julho de 2014
Teclado com molho Inglês - Teleculinária
Receber em casa as revistas da Teleculinária, é mesmo bom!
São sempre uma fonte de inspiração, pois às vezes não sei o que fazer para uma ou outra refeição, sendo a sua maioria bastante acessíveis pois utilizam ingredientes que quase sempre tenho em casa.
Quando não tenho o ingrediente, improviso!
Vi na Teleculinária n.º1835 um Teclado com molho Inglês, regra geral quando grelhamos esta carne, apenas colocamos sal. Desta vez foi diferente!
Ingredientes:
700gr teclado de porco
3 colheres de sopa de molho inglês
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de ketchup
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela junte os alhos picados, o molho inglês, o ketchup, o azeite, a farinha, o sal e a pimenta moída. Triture com a varinha mágica.
Barramos a carne com o molho e deixamos repousar pelo menos 2h.
Na receita original indica para assar no forno, a 160ºC, durante 1h e 30 minutos.
Cá em casa fizémos grelhado no carvão.
Acompanhamento:
1kg de feijão verde
sal q.b.
1 dente de alho
1 chávena de café de azeite
Cozer o feijão verde e água e sal.
Aquecer no microondas o azeite com o alho laminado.
Depois do feijão estar cozido, temperar com o azeite.
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Ficou com muito bom aspecto
ResponderEliminarUso muito o molho inglês
bjs
Ficou com uma aparência fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarQue refeição tão boa Raquel, embora não seja muito fã de carne às vezes sabe bem experimentar umas sugestões assim.
ResponderEliminarGosto e muito de feijão verde é um acompanhamento sempre delicioso.
beijinhos
Mesmo ao meu gosto. Ficou perfeita. O sabor inglês dá aos pratos um sabor muito agradável.
ResponderEliminarEste tipo de refeição sabe tão bem nos dias quentes, e grelhados na brasa ainda melhor! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Muito bom! Eu também sou fã da Teleculinária! :)
ResponderEliminarDelícia! Vou fazer. Obrigada por dividir Bjin
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