Uma sangria não tem que ter uma bebida alcoólica! Pode simplesmente conter um chá bem refrescante e nesta altura do ano é o que sabe bem!
Com esta receita participei num desafio lançado pela it by Jugais, fazer refrescos ou ice teas.
Aqui fica o meu.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de chá Rooibos aromatizado Serengeti
1 L de água
1 pau de canela5 folhas de hortelã fresca
5 folhas de menta fresca
2 ameixas
1/2 limão
adoçante/edulcorante q.b. usei o Dulzina
5 pedras de gelo
Preparação:
Ferver a água, juntar o chá e deixar em infusão até arrefecer completamente.
Num jarro coloque as ameixas (s/ pele e cortadas em fatias), junte
as rodelas do limão, o pau de canela, as folhas de hortela e da menta.
Junte o adoçante e deixe no frigorífico até refrescar.
Sirva com pedras de gelo.
Uma refrescante sugestão! Gostei muito.
ResponderEliminarGostei muito pois adoro chá
ResponderEliminarbjs
Que maravilha! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Que bela sugestão para esta altura do ano. Um aspeto muito fresco. :-)
ResponderEliminarCurrently it sounds like BlogEngine is the best blogging platform available right now.
ResponderEliminar(from what I've read) Is that what you are using on your blog?
my homepage; cna classes oahu