Bom dia a todos e um bom ano de 2014!
Desculpem não regressar mais cedo com os votos de boas festas, mas andou cá por casa uns bicharocos que me deixaram knockout e eu sou pior que os miúdos, apanho tudo!
Para iniciar este ano trago-vos uns medalhões de Pescada gratinados com queijo de cabra e bacon. A preparação é simples, como é usual, e o resultado ficou bem apetitoso.
Acompanhei com um arroz de tomate que já tinha de outra refeição e em que juntei apenas uns legumes chineses.
Ingredientes:
Medalhões de Pescada (usei congelados do P.D.)
Creme de tomate amadurecido (pacote Knorr) - 1 colher de sopa deste "pó"
Especiarias para tempero de peixe - 1 colher de chá
Especiarias Sunkiss - 1 colher de chá
algumas rodelas de cebola
1 dente de alho
tiras de bacon fumado
Fatias de queijo chèvre - 1 por medalhão
azeite q.b.
sal (eu não usei)
Preparação:
Numa travessa de ir ao forno, colocamos o azeite, as rodelas de cebola e os medalhões.
Por cima do peixe temperamos com o alho às rodelas, as especiarias e o preparado para o creme da knorr. Algumas fatias de bacon, mais um pouco de azeite...
Terminamos com as fatias do queijo por cima e mais umas tiras de bacon.
Levamos ao forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Acompanhei com umas sobras de arroz de tomate que salteei juntamente com um pouco de legumes chineses.
Deliciosa e agradável sugestão, que bom aspecto.
ResponderEliminarUm bom ano para todos.
Beijinhos
Obrigada Sandra, bom ano :-)
EliminarEu gosto de queijo em tudo, adorei a sugestão!
ResponderEliminarBom regresso querida!
ResponderEliminarReceitinha difícil de resistir ficou tudo de bom!
Feliz 2014 junto a sua família!
Bjs
Obrigada Andréa, bom ano para si e para os seus!
EliminarÓptima sugestão! Obrigada!
ResponderEliminarFicouuma refeição deliciosa.
ResponderEliminarPena que aqui em casa eles não apreciam medalhoes.
Um bom ano
Bj
Obrigada São, bom ano para ti e para a família.
EliminarQue refeição deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Muito bons e muito bem apresentados! Que bem se come por aí!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Raquel, uma bela refeição...um beijinho e um bom 2014.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarRaquel, isto é que ficou uma refeição gourmet... adorei. bjs
ResponderEliminarque bom aspeto! Bom ano!
ResponderEliminarDeliciosos e o arroz também está maravilhoso!
ResponderEliminarque delicia adoro peixe gostei mt da sugestao bjs bs e bom ano
ResponderEliminarQue delícia Raquel. Ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e feliz 2014,
Lia.
Obrigada Lia, um bom ano também para ti :-)
EliminarBeijinho
Que refeição tão boa, Raquel! Adorei, está mesmo a meu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos*