domingo, 20 de junho de 2010

Salada de Rúcula com pêssego, mozzarella e presunto



Um Domingo muito ventoso mas um pouco quente.

Fiz esta salada com base numa do Jamie Oliver.

Soube muito bem e eu tive que me despachar porque o meu marido ía comendo a saladinha toda e eu nem provava.


Usei:

1 pêssego
Folhas de rúcula,
2 fatias presunto
1/2 mozzarella de búfala
oregãos
sal
azeite
limão


Desfaz-se a mozzarella com os dedos e dispõe-se num prato de servir.
Corta-se os pêssegos em quartos para o prato, coloca-se o presunto desfiado e por cima polvilha-se com a rúcula.

Tempera-se com oregãos, sal, azeite e vinagre.


7 comentários:

  1. Saladas sabem-me sempre bem, principalmente no Verão. Esta sugestão de rúcula com pêssego e presunto já ficou registada na minha lista de Saladas a fazer.
    Beijinhos e boa semana :)

    ResponderEliminar
  2. Tem feito calor e as saladas já apetecem :)

    ResponderEliminar
  3. Essa salada está absolutamente deliciosa!!! Mas acreditas que nunca provei rúcula?
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Olá Amiga.

    Uma linda e Feliz Semana pra si e família.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Mas que salada tão tentadora!! :)

    neste momento ainda sobra meia queijadinha, mas deve estar breve a marchar!!

    obrigado pela visita! um beijinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...