Ando numa onda de fazer sobremesas rápidas.
Durante a semana nem sempre temos muito tempo e quando apetece algo doce, quero sempre que seja rápido.
Esta sobremesa é óptima para visitas inesperadas, é rápida de fazer e super agradável.
A receita não é novidade, já a tinha colocado aqui.
Desta vez usei:
(1 caneca como medida)
1 caneca de farinha
1 caneca de leite
1 ovo
1 colher chá de aroma de baunilha
1 colher de café de cardamomo
Mistura-se tudo num recipiente com uma vara de arames.
Deixar repousar 5 min.
Numa frigideira anti-aderente, fazer as panquecas, deitando uma concha do preparado, 1 por panqueca.
Estas foram servidas com uma bola de gelado de limão, e doce de morango.
Mais uma vez o cardamomo ficou muito bem e junto com a baunilha foi o "casamento" perfeito.
Durante a semana nem sempre temos muito tempo e quando apetece algo doce, quero sempre que seja rápido.
Esta sobremesa é óptima para visitas inesperadas, é rápida de fazer e super agradável.
A receita não é novidade, já a tinha colocado aqui.
Desta vez usei:
(1 caneca como medida)
1 caneca de farinha
1 caneca de leite
1 ovo
1 colher chá de aroma de baunilha
1 colher de café de cardamomo
Mistura-se tudo num recipiente com uma vara de arames.
Deixar repousar 5 min.
Numa frigideira anti-aderente, fazer as panquecas, deitando uma concha do preparado, 1 por panqueca.
Estas foram servidas com uma bola de gelado de limão, e doce de morango.
Mais uma vez o cardamomo ficou muito bem e junto com a baunilha foi o "casamento" perfeito.
Que óptimo aspecto!! Rápido e saboroso!! :)
ResponderEliminarFicaram bem gorduchas e apetitosas!!
ResponderEliminarBeijinhos*
O cardamomo fica bem com tudo! Adorei este aspecto, bem apetitoso!
ResponderEliminarHummmmmmmmmm, deliciosas!!!
ResponderEliminarBjs e bom sábado!
Madalena
uma sobremesa perfeita! bjinhos
ResponderEliminarOlá Rachel! Ainda só uso há 5 dias, de modo que ainda não noto grande diferença, mas é muito agradável e tem FPS 20, o que também é óptimo, e sem ser nada gorduroso.
ResponderEliminarBjsss
parece ser muito boa....imagino a ligação de sabores....
ResponderEliminar