domingo, 20 de junho de 2010
Salada de Rúcula com pêssego, mozzarella e presunto
Um Domingo muito ventoso mas um pouco quente.
Fiz esta salada com base numa do Jamie Oliver.
Soube muito bem e eu tive que me despachar porque o meu marido ía comendo a saladinha toda e eu nem provava.
Usei:
1 pêssego
Folhas de rúcula,
2 fatias presunto
1/2 mozzarella de búfala
oregãos
sal
azeite
limão
Desfaz-se a mozzarella com os dedos e dispõe-se num prato de servir.
Corta-se os pêssegos em quartos para o prato, coloca-se o presunto desfiado e por cima polvilha-se com a rúcula.
Tempera-se com oregãos, sal, azeite e vinagre.
Etiquetas:
Saladas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Saladas sabem-me sempre bem, principalmente no Verão. Esta sugestão de rúcula com pêssego e presunto já ficou registada na minha lista de Saladas a fazer.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :)
Humm, gostei desta saladinha!
ResponderEliminarTem feito calor e as saladas já apetecem :)
ResponderEliminarEssa salada está absolutamente deliciosa!!! Mas acreditas que nunca provei rúcula?
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Esta salada está fantástica!
ResponderEliminarOlá Amiga.
ResponderEliminarUma linda e Feliz Semana pra si e família.
Beijinhos
Mas que salada tão tentadora!! :)
ResponderEliminarneste momento ainda sobra meia queijadinha, mas deve estar breve a marchar!!
obrigado pela visita! um beijinho