Aconselho a fazer a sopa nas quantidades para servir no momento, não vale fazer a mais porque quanto mais vezes for aquecida, mais apurada e picante fica!!
4 Cenouras cortadas
1 Courgette cortada
2 colheres de (sopa) de azeite
2 Cebolas cortadas
200 ml de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 malagueta
1l de Caldo de Galinha
Numa panela, refogar a cebola e a cenoura, a malagueta e a Courgette no azeite em lume médio.
Quando a cebola ficar transparente junta-se o vinho e aumenta-se o lume até evaporar.
Adicionar o caldo e deixar cozer os legumes em lume baixo e com a panela tapada.
Depois de cozidos, reduzir a puré e servir com um raminho de hortelã.
Quem gosta, também pode adicionar, na altura de servir, um fiozinho de natas.
Quando a cebola ficar transparente junta-se o vinho e aumenta-se o lume até evaporar.
Adicionar o caldo e deixar cozer os legumes em lume baixo e com a panela tapada.
Depois de cozidos, reduzir a puré e servir com um raminho de hortelã.
Quem gosta, também pode adicionar, na altura de servir, um fiozinho de natas.
Deve de estar deliciosa...bjcas
ResponderEliminarAssim hot, temos de ter um bom estomago que aguente, deve ser uma delicia de picante, bjs.
ResponderEliminarNani; Digamos que é ideal para nos aquecer naqueles Invernos muito frios :-)
ResponderEliminar