segunda-feira, 1 de março de 2010
Pipis
Gosto muito de Pipis, daqueles bem apuradinhos e apetitosos!!
Estes resultaram da sobra de uma refeição, e fui eu que os comi, só assim e com pão, sem acompanhamento. Só não comi foi o moçho todo, era mesmo muito :-)
Estes pipis foram feitos com as embalagens de "Miúdos" do Pingo Doce. Trazem coração, fígado, pescoços e moelas.
Fiz assim para uma embalagem, não me recordo quanto pesava:
Um refugado com 2 cebolas médias, 2 dentes de alhos picados, 1 folha de louro. Adicionei 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de chá de massa de pimentão e 1 colher de chá de Molho Inglês e deixei cozinhar. 15 min depois triturei tudo e adicionei os miúdos que foram a cozinhar muito lentamente durante 1h.
Adicionei umas pedrinhas de sal, poucas pois o molho inglês é salgado.
Etiquetas:
Carne Frango
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um prato bem ao meu gosto. beijinhos doces
ResponderEliminarTambém gosto muito... e assim com pão :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Que petisco tão bom!
ResponderEliminarBem bom, ás vezes é o que sai ao Domingo á noite...
ResponderEliminarJnihos fofos
Sai um pratinho para mim... um petisco muito saboroso
ResponderEliminar