sábado, 20 de março de 2010

Spaghetti do mar


É tão somente um esparguete com mexilhões.


Utilizei estes ingredientes do PD: mexilhões e tomate congelado, em cubos. (Não usei tudo, esta receita foi só para 1 pessoa)
Adicionalmente, usei natas, cebola, alho, (Esparguete Cozido, muito al dente), louro.


Fiz um refogado muito bem apurado. Ao juntei juntei os mexilhões e dexei cerca de 10 min. em lume brando.


Juntei 1/2 pacote de Natas e deixei apurar um bocadinho



Depois foi só servir por cima do esparguete, já previamente cozido.

4 comentários:

  1. Hummmm.... Eu adoro mexilhões!!! Portanto para mim isto é um manjar dos deuses!
    Não conhecia esses mexilhõe do Pingo Doce! Tenho um perto de casa mas é pequenino. Para mal dos meus pecados, acho que não tem lá...
    =(
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Sou a incondicional de massas e esta está MESMO do meu agrado!!
    Delícia :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Vim aqui ter através de outro blog e adorei o seu blog. Já o estou a seguir, tem receitas fantásticas.
    Visite-me:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...