Gosto tanto destes legumes que não como mais nada, só isto me serve de refeição. Claro que 2h depois estou com fome, mas para o jantar servem perfeitamente.
Podem usar os legumes que mais gostarem, eu usei estes porque também já andavam à muito tempo no frigorífico e tinham que ser consumidos.
Ingredientes:
Óleo de Sésamo (foto no fim)
Uma cebola
1 Courgette
1 cenoura
cogumelos frescos laminados
Sementes de Sésamo
1 colher chá de massa de alho
1 colher sopa de molho de Soja (mal cheia)
Preparação:
No wok colocar um fio de Óleo de Sésamo, massa de alho e a cebola, depois desta última ficar transparente juntam-se os cogumelos e deixa-se perderem todo o suco. Juntam-se depois os restantes legumes e o molho de soja.
Não se pretende que fiquem bem cozidos, devem ficar cerca de 4 min a fritar e retira-se.
Servem-se polvilhados com as sementes de sésamo.
Óleo de Sésamo, adquirido no Jumbo:
Adoro legumes, devem ficar muito bons assim :)
ResponderEliminarUma receita excelente de legumes, super colorida, bjs.
ResponderEliminar