domingo, 21 de março de 2010

Legumes "à Chinês"


Gosto tanto destes legumes que não como mais nada, só isto me serve de refeição. Claro que 2h depois estou com fome, mas para o jantar servem perfeitamente.

Podem usar os legumes que mais gostarem, eu usei estes porque também já andavam à muito tempo no frigorífico e tinham que ser consumidos.

Ingredientes:

Óleo de Sésamo (foto no fim)
Uma cebola
1 Courgette
1 cenoura
cogumelos frescos laminados

Sementes de Sésamo

1 colher chá de massa de alho
1 colher sopa de molho de Soja (mal cheia)

Preparação:

No wok colocar um fio de Óleo de Sésamo, massa de alho e a cebola, depois desta última ficar transparente juntam-se os cogumelos e deixa-se perderem todo o suco. Juntam-se depois os restantes legumes e o molho de soja.

Não se pretende que fiquem bem cozidos, devem ficar cerca de 4 min a fritar e retira-se.
Servem-se polvilhados com as sementes de sésamo.




Óleo de Sésamo, adquirido no Jumbo:

2 comentários:

  1. Adoro legumes, devem ficar muito bons assim :)

    ResponderEliminar
  2. Uma receita excelente de legumes, super colorida, bjs.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...