sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Pescada panada frita na Actifry, com legumes amassados e arroz de tomate



A pescada panada na Fech'Envolva da Tupperware resultou nesta refeição.
A crosta da brôa com chouriço ficou muito apetitosa e a pescada ganhou um sabor muito aromático.
Fiz a pescada na Actifry, resultou muito bem.

A pescada foi temperada tal como mostrei aqui.

De seguida coloquei na Actifry (sem a pá) deitei um fio de azeite e programei 8min. por cada lado do peixe, fazendo um total de 16min. Como são postas finas para fritar, cozinham muito rápido.









Enquanto o peixe cozinha preparei os acompanhamentos. Foi rápido porque utilizei arroz de tomate e legumes que já tinha de outras refeições. Regra geral quando cozo legumes faço-o logo em grandes quantidades, gosto de os ter sempre à disposição, tal como arroz ou massa. Durante a semana torna-se bastante prático.

O arroz foi só aquecer, os legumes fiz assim:

Numa frigideira deitei um fio de azeite e piquei um dente de alho a dourar.
Coloquei bróculos, fatias de courgette e o resto da brôa com chouriço.
Deixei tomar gosto e com um esmagador de batatas esmaguei tudo. Tinah um ovo também já cozido e acabei por o adicionar também. Ficou bem guloso!










11 comentários:

  1. Adoro um belo arroz com pescada frita!!!
    E esse teu ficou ..... Posso me convidar? :)

    Beijinho e Bom Fim de Semana!
    Cláudia
    Histórias e Aromas

    ResponderEliminar
  2. Rachel,
    seu prato ficou saudável e delicioso, bela receita!

    Beijos, bom fds!

    ResponderEliminar
  3. Que comidinha tão boooooooooa!
    Bom fim de semana
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Parece uma refeição mesmo apetitosa, é uma forma bem diferente de fazer a pescada :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana! :)

    ResponderEliminar
  5. Gostei de tudo nesse prato...esta mesmo uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que bela refeição :P
    Adorei tudo :D
    Bjks e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...