terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Delícia de Leite da Joana Roque


Vi esta Delícia de Leite da Joana Roque quase no momento em que foi publicada no seu blog. Se depressa a vi mais depressa a fui fazer!

Devia ter esperado um pouco, pois por lapso a Joana indicou que o forno devia estar a 280º e eu nem pensei que era demasiado, tal foi a vontade de fazer esta receita!!

Só acho que a forma deve ser barrada com manteiga.


Precisamos:

50g de manteiga derretida, usei Becel Líquida
2 ovos
300g de açúcar
100g de farinha
500ml de leite

Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela coloque os ovos e o açúcar  e misture com uma vara de arames.
Junte a manteiga, a farinha e o leite, este último aos poucos, misture tudo sem bater.
Numa tarteira de loiuça, untada, deite a massa e leve ao durante 1h. É conveniente controlar o tempo!




Para não desperdiçar o resto da massa coloquei nestas 2 forminhas, mas não tiveram sorte!!


13 comentários:

  1. Eu também vi esta delícia de leite e fiquei bem tentada a fazer :D Vou experimentar! :D

    Beijinhos e tem um bom dia :)

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  2. Tem muito bom aspecto. Parece delicioso.
    Beijinhos

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  3. Que delicia, realmente fica-se tentada a fazer

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  4. o deve ser muito bom!
    beijinhos e bom carnaval

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  5. Percebo bem a tua tentação, deve ser uma maravilha.
    Beijocas

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  6. Tb vi e apeteceu-me logo fazer. A tua ficou linda, apesar dos contratempos. Beijinhos

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  7. Raquel,
    Que delicia... Ficou com uma cor linda a tua torta :)
    Obrigada pelo carinho la no blog.

    Beijinhos

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  8. Que bom!!! Dá vontade de enfiar uma colherada!!!
    Beijinhos, bom serão!

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  9. Raquel, esta delícia de leite parece ser super fácil de fazer e ficou perfeita,...
    Beijinhos,
    Aparece,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

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  10. Olá Raquel, vim retribuir a tua visita :) tens aqui um blogue cheio de coisas boas! estas delícias ficaram um cadinho morenas mas deviam estar deliciosas pois a Joana tem receitas fantásticas :)

    beijinhos e volta sempre que queiras, eu também voltarei mais vezes

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  11. Percebo perfeitamente bem porque correste para a cozinha a fazer essa receita. Super facil de fazer e com uma boa pinta.

    Beijinhos

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