quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Pescada panada na Fech'Envolva da Tupperware



No ano passado questionei aqui no blog se algém tinha adquirido a Fech'Envolva da Tupperware.
Eu tinha ficado com a ideia que era um bom produto da Tupperware, no final do ano passado apareceu numa promoção mensal e aproveitei logo.

Devo confessar que a utilizo maioritariamente para descongelar bifes, costoletas, filetes e peixe. Porque tem uma bandeja com orifícios, e não deixa que os líquidos/sangue fiquem em contacto com os alimentos descongelados, acho bastante útil neste sentido. Depois é claro que serve para fazer marinadas e para panar.

Vou mostrar a 1.ª utilização que fiz.

1.º utilizei para descongelar umas postas de pescada para fritar e ao mesmo tempo temperei-as com  o tempero de saladas da Knorr.


Bati 1 ovo e deitei por cima do peixe.
Fechei e virei 2x para um lado e para o outro.



 Depois utilizei brôa picada com chouriço.



Coloquei por cima do peixe e voltei a repetir o processo de fechar e virar 2x para ambos os lados.




Após esta a 1.ª utilização, tenho a salientar que é preferível pincelar o peixe com o ovo.
Da forma como mostrei sujamos muito mais pois fica muito ovo dentro da caixa.

É suficiente pincelar e então depois colocar a farinha, ou a brôa, ou pão ralado.
Depois mostro como ficou.


9 comentários:

  1. Gostei especialmente da parte de envolver em ovo e broa com chouriço, deve ter dado um gostinho diferente à pescada, essa dica tenho mesmo de fazer cá em casa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade Elsa.
      Amanhã coloco o resultado. Beijinho

      Eliminar
  2. Gosto muito dos produtos da tupperware, ainda fiquei em dúvida se devia comprar esse!
    Mas parece-me um prato apetitoso

    ResponderEliminar
  3. Os produtos da tupperware são óptimos e este parece ser muito prático para descongelar e para marinadas!
    Gostei do tempero que utilizaste :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...