sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Azeitonas com Aneto - Novidades das Fábricas Lusitana


Mostrei no Instagram quando recebi as novidades das Fábricas Lusitana, a oferta foi composta por 4 especiarias e um preparado para Bolo de Laranja.

O Aneto também conhecido como Endro fica óptimo nas azeitonas, no peixe, nas batatas, enfim, é experimentar para descobrir.

Cá em casa gostamos de azeitonas, até evito comprá-las porque desaparecem num instante. Mas num destes sábados em que fui à fruta lá vieram comigo!

Precisamos:

Azeitonas
Azeite
Endro.Ervas aromáticas da Espiga
1 dente de alho
1 folha de louro


Depois, é só temperar as azeitonas com estes ingredientes.
Deixar tomar o sabor dos temperos e tentar não devorá-las!!





10 comentários:

  1. Adoro azeitonas com alho :D

    Beijinhos e bom fim-de-semana! :)

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia de petisco!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. É uma bola sugestão de tempero para azeitonas.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. É um óptimo tempero e devem ficar mesmo boas!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  5. Eu não gosto de azeitonas, mas com esta tua sugestão quase, quase... me apeteceu comer azeitonas!

    ResponderEliminar
  6. Gosto imenso de temperar as azeitonas assim, ficam deliciosas!

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha de oferta!!! Também tenho aneto, mas de outra marca, e uso muito com peixe ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...