Este foi o arroz que acompanhou estes lombinhos de Porco. Já tinha dito aqui que desde que adquiri a Bimby o meu marido prefere antes o arroz lá feito. Como fica mais solto ele gosta mais.
Fiz este seguindo a receita do Arroz de Cenoura, mas substituí por bacon às tirinhas.
Usei:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 chávena chá de bacon às tiras
- 40 g azeite
- sal (pouquinho pois o bacon já é salgado)350 g de arroz agulha
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, o bacon e programe 5 seg/ Vel 5.
Junte o azeite e refogue 5 min/ 100º/ Vel 1.
Retire e coloque o refogado no cesto. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque a água, introduza o cesto com o preparado e o arroz, programe 20 min/ 100º/ Vel 4.
Durante a cozedura envolver o arroz 1 ou 2 vezes.
Durante a cozedura envolver o arroz 1 ou 2 vezes.
Ficou óptimo o teu arroz.
ResponderEliminarCá em casa arroz só na Bimby mesmo!
Esse arrozinho é tudo de bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado com um gostinho muito bom...
ResponderEliminarBjs
Um arroz com um ar delicioso,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que belo arrozinho... eu sinceramente gosto mais do arroz assim com algum complemente de sabor. Ficou excelente Rachel. Beijocas
ResponderEliminarEsse arroz está bem apetitoso e soltinho!
ResponderEliminarbjs.....
ESSE ARROZ FICOU MESMO COMO EU GOSTO.
ResponderEliminarAINDA POR CIMA TEM BACON.....DELICIA.
BJS
Devia estar mesmo bom. Pelo menos, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarMagnífico arroz!
ResponderEliminarRaquel, estava à procura de informações na net e dei com o teu post que até tinha comentado! Comprei ontem uma LG de 11 kg. Avariou o painel electrónico da minha ariston e o preço da reparação era absurdo... Que tal se tem portado a tua?
Bjsss,
Madalena
M.: Resposta no teu blog!
ResponderEliminarBjs
O arroz na Bimby sai sempre bem ;)
ResponderEliminarEste ficou mesmo apetitoso.
Beijinhos
Romã:*