Este ano não comi Espargos selvagens! O meu sogro não os apanhou e eu andei aguada com os ditos espargos!! Vai daí que quando passo no Supermercado pelo pacote de Sopa de Espargos da Knorr, peguei nele sem saber ainda o que lhe fazer.
Confesso que a refeição foi uma agradável surpresa, estava um pouco desconfiada com o sabor da Sopa de Espargos da Knorr e claro que nada tem a ver com os espargos que apanhamos! Mas a massa ficou muito saborosa.
Também usei uma massa Penne da marca Garofalo, até aqui só tinha experimentado o Esparguete que gosto muito!
Lista dos ingredientes:
- Massa Penne da Garofalo (2 chávenas de chá)
- 1/3 de Pacote de Sopa Knorr
- 2 peitos de frango
- sumo de 1/2 limão
- legumes chineses congelados (q.b.)
- cogumelos frescos, cortados (q.b.)
- Leite (1 chávena de chá)
- 3 folhas de manjericão
Preparação:
Cozer a massa de acordo com as instruções.
Cortar os peitos de frango em tiras e temperar com sumo de limão.
Fritar as tiras de frango, apenas para tomar cor e reservar.
Juntar na frigideira os legumes chineses e os cogumelos. Deixar fritar bem.
À parte, numa chávena com leite, junta-se a Sopa de Espargos e dissolve-se bem.
Junta-se também ao preparado, as folhas de manjericão, cortadinhas.
À frigideira volta-se a juntar as tiras de frango e deita-se o preparado do molho por cima.
Envolve-se muito bem e deixa-se cozinhar um pouco para o molho engrossar.
NOTA: Eu não coloquei sal, pois acho que os preparados da Knorr já têm sal suficiente e como eu tenho tido a Tensão alta, reduzo no sal. O meu marido tem dado por falta, por isso talvez seja melhor que coloquem um pouquinho.
Boa ideia a da sopa de espargos...tb nunca provei mas com legumes deve ficar bem boa!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Não sou nada apreciadora dessas sopas de pacote, nada mesmo...
ResponderEliminarMas ficou com boa cara essa massa...
Bjs.
Gostei da tua mistura, parece-me uma receita mesmo muito interessante!
ResponderEliminarUma refeição bem do meu agrado, bjs
ResponderEliminarOlá Rachel,
ResponderEliminare assim fizeste uma rica refeição, bem variada.
Beijo
Maria José
Raquel massa é sempre bem-vinda, e com este aspecto delicioso :) :)
ResponderEliminarBeijinho
Rachel,
ResponderEliminarQue belo prato de massa... Isso e' que foi uma rica refeição : ) Pratica e por certo muito saborosa.
Beijinhos
De aspecto confesso que ficou uma delícia.
ResponderEliminarMas sopa para mim só a feita na panela.:)
Mas se calhar até provava um bocadinho do teu prato.
Beijinhos da Formiguinha
Que delícia!
ResponderEliminarFazes bem em não colocar sal quando usas as sopas da Knorr, dado estas serem demasiado condimentadas.
Eu uso pouco sal, o meu marido queixava-se sempre e a solução foi , para agradar a todos e não fazer mal a ninguém: usar o saleiro eheheh. Assim fica ao gosto de cada um ;) O certo é que ele já se habitou e só lhe fez bem à saúde.
Beijinhos :*
Romã
Formiguinha e Felismina:
ResponderEliminarEu não fiz a Sopa de Espargos, a massa é que levou um molho feito com um bocadinho do pó da sopa.
Pessoalmente também não gosto destas sopas.
Hummmm, bem boa essa massada!!!
ResponderEliminarQuanto à travessa de barro, não parte nada, melhere, compra!!! E, se partir, compras outra ;)))
Beijinhos,
Madalena
Gostei da ideia :)...
ResponderEliminarK aspecto bom
beijo