quarta-feira, 15 de junho de 2011

Penne Garofalo com frango, cogumelos, legumes chineses em molho de Sopa de espargos (knorr)


Este ano não comi Espargos selvagens! O meu sogro não os apanhou e eu andei aguada com os ditos espargos!! Vai daí que quando passo no Supermercado pelo pacote de Sopa de Espargos da Knorr, peguei nele sem saber ainda o que lhe fazer.

Confesso que a refeição foi uma agradável surpresa, estava um pouco desconfiada com o sabor da Sopa de Espargos da Knorr e claro que nada tem a ver com os espargos que apanhamos! Mas a massa ficou muito saborosa.

Também usei uma massa Penne da marca Garofalo, até aqui só tinha experimentado o Esparguete que gosto muito!




Lista dos ingredientes:

  • Massa Penne da Garofalo (2 chávenas de chá)
  • 1/3 de Pacote de Sopa Knorr
  • 2 peitos de frango
  • sumo de 1/2 limão
  • legumes chineses congelados (q.b.)
  • cogumelos frescos, cortados (q.b.)
  • Leite (1 chávena de chá)
  • 3 folhas de manjericão

Preparação:

Cozer a massa de acordo com as instruções.
Cortar os peitos de frango em tiras e temperar com sumo de limão.


Fritar as tiras de frango, apenas para tomar cor e reservar.
Juntar na frigideira os legumes chineses e os cogumelos. Deixar fritar bem.


À parte, numa chávena com leite, junta-se a Sopa de Espargos e dissolve-se bem.


Junta-se também ao preparado, as folhas de manjericão, cortadinhas.


À frigideira volta-se a juntar as tiras de frango e deita-se o preparado do molho por cima.
Envolve-se muito bem e deixa-se cozinhar um pouco para o molho engrossar.



NOTA: Eu não coloquei sal, pois acho que os preparados da Knorr já têm sal suficiente e como eu tenho tido a Tensão alta, reduzo no sal. O meu marido tem dado por falta, por isso talvez seja melhor que coloquem um pouquinho.

12 comentários:

  1. Boa ideia a da sopa de espargos...tb nunca provei mas com legumes deve ficar bem boa!!!

    Bjoka
    Rita

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  2. Não sou nada apreciadora dessas sopas de pacote, nada mesmo...
    Mas ficou com boa cara essa massa...

    Bjs.

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  3. Gostei da tua mistura, parece-me uma receita mesmo muito interessante!

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  4. Olá Rachel,

    e assim fizeste uma rica refeição, bem variada.

    Beijo
    Maria José

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  5. Raquel massa é sempre bem-vinda, e com este aspecto delicioso :) :)

    Beijinho

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  6. Rachel,
    Que belo prato de massa... Isso e' que foi uma rica refeição : ) Pratica e por certo muito saborosa.

    Beijinhos

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  7. De aspecto confesso que ficou uma delícia.

    Mas sopa para mim só a feita na panela.:)

    Mas se calhar até provava um bocadinho do teu prato.

    Beijinhos da Formiguinha

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  8. Que delícia!
    Fazes bem em não colocar sal quando usas as sopas da Knorr, dado estas serem demasiado condimentadas.
    Eu uso pouco sal, o meu marido queixava-se sempre e a solução foi , para agradar a todos e não fazer mal a ninguém: usar o saleiro eheheh. Assim fica ao gosto de cada um ;) O certo é que ele já se habitou e só lhe fez bem à saúde.
    Beijinhos :*
    Romã

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  9. Formiguinha e Felismina:

    Eu não fiz a Sopa de Espargos, a massa é que levou um molho feito com um bocadinho do pó da sopa.
    Pessoalmente também não gosto destas sopas.

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  10. Hummmm, bem boa essa massada!!!
    Quanto à travessa de barro, não parte nada, melhere, compra!!! E, se partir, compras outra ;)))
    Beijinhos,
    Madalena

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