quinta-feira, 26 de maio de 2011

Medalhões de Pescada no Forno


Passados 14 ou 15 anos (já nem me lembro) de conhecer o meu marido, ainda me consegue surpreender!

Ele é esquisito com o peixe, come Pescada cozida e Dourada grelhada, nem parece que faz pesca submarina!

Se eu fizer Peixe no forno é certo que o vou ver a torcer o nariz e chega mesmo a fazer comida para ele só para não comer o peixe!! Ainda eu me queixo da minha filha, ele é pior!

Acontece que este peixe no forno lhe caíu no beiço e gostou, quando chegou a casa até falou no raio do peixe que estava delicioso! Só a mim!

Ingredientes:

1 embalagem de medalhões de pescada
1 cenoura às rodelas
algumas passas
rodelas chouriço
1 tempero de Salsa e Natas-Knorr
cebola às rodelas
colorau
azeite e sal
batatas cortadas aos cubos

Fui tudo para uma travessa e bem envolvido.
Por cima do peixe coloquei o chouriço e o tempero da knorr.

Forno a 180º até estar cozinhado.


(Felizmente a informação do disco salvou-se e tenho as minhas fotos de volta!!)

17 comentários:

  1. Que belos medalhões de pescada o aspecto está muito apetitoso, como é que o marido não ia gostar...

    ResponderEliminar
  2. Rachel,
    Eu tenho sorte cá em casa gostam bastante de peixe... Os teus medalhões estão com um aspecto super apetitoso : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estas receitas de peixe no forno, deixam-me sempre a salivar...excelente aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Estes medalhões têm um aspecto óptimo e devem mesmo ficar muito bons!

    Ainda bem que conseguiste recuperar as coisas do disco, Ainda a semana passada me aconteceu isso no computador do trabalho. Felizmente os colegas da informática conseguiram recuperar.
    Mas deu para o susto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bom teres salvo todo o teu trabalho e fotos Raquel, fico contente. Quanto ao peixinho hummm realmente parece ficar delicioso e tem um aspecto tentador, obrigado por partilhares,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  6. Há momentos de sorte;)
    O teu peixinho ficou bem apetitoso, gosto de pratos de forno que me sobrem para o almoço do dia seguinte;)

    ResponderEliminar
  7. Que bom Raquel ficou este peixinho :) para o marido ter gostado esta mesmo 5* :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Para o meu filho além do polvo,os medalhões são o peixe que ele mais aprecia - não tem espinhas.:)

    Acho que vou levar a receita para fazer porque ficou com um aspecto que vai agradar a todos na Casinha.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  9. Que modo tão apetitoso de comer peixe! Gostei.

    http://codigodacoqueteria.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Rachel,
    que delícia estes teus medalhoes de pescada, posso roubar um ou dois para o meu jantar? ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  11. hahahaha
    Os homens são assim, um ser estranho :-) upsss

    Em relação aos medalhões, A-D-O-R-O
    Adoro pescada no forno e estes ficaram com um aspecto delicioso.
    Beijinhos
    Lola

    ResponderEliminar
  12. ESSES MEDALHOES FICARAM MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO, ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Muito bom aspecto amiga muito mesmo..bjokinhasss

    ResponderEliminar
  14. Peixinho...nhami ando numa onda de peixinho:)
    Catarina
    Aprender e organizar

    ResponderEliminar
  15. Ficou mesmo apetitoso!!!
    Sabes o tal ditado em casa de ferreiro espeto de pau, e nesse caso bem parece :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...