sexta-feira, 20 de maio de 2011

Caril de Frango na Bimby



Fiz o Caril de Frango na Bimby, fica saboroso e com um molho muito bom!
Não fiz para ser consumido de imediato, foi uma refeição preparada num
Sábado para ser consumida durante a semana, tenho que optimizar o tempo!!!

A receita veio daqui, acrescentei apenas o pau de canela.


Ingredientes:

Meio frango cortado aos bocados
2 colheres e meia de sopa de pó de caril
1 tomate maduro
2 cebolas
2 dentes de alho
50 grs de azeite
250 Ml de leite de côco + 20 g de côco ralado
1 colher de café de açafrão
Gengibre e sal q.b.
1 Pau de Canela

Preparação:

Deite no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, o caril e programe 1 Min Vel 4. Reserve.

Deite no copo o azeite, a cebola e o alho e triture 10 Seg Vel 3. De seguida programe 5 Min Temp Varoma Vel 2.

Adicione ao refogado a mistura de caril reservada e triture 20 Seg Vel 7, verta o leite de cocô e misture alguns segundos na Vel 4.

Tempere com sal a gosto, adicione o côco ralado e o pau de canela, programe 5 Seg Vel 3.

Junte ao preparado anterior o frango e programe 25 Min Temp Varoma Vel Colher Inversa.










16 comentários:

  1. Raquel optimo que ficou esse caril, parece que senti aqui o cheiro :)

    Beijinho

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  2. Cá em casa somos apreciadores de caril, é óptimo... a tua receita deve ser óptima, vou experimentá-la, pois o meu marido é perdido por caril.
    Beijinhos

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  3. Rachel, ficou uma maravilha!
    Um beijo:)) Um bom fim de semana para ti e tua familia e que tudo esteja a correr pelo melhor é o meu desejo))

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  4. Eu gosto muito de comidinha com caril... parece-me uma boa sugestão,

    bjos

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  5. Esse franguinho ficou com um excelente aspecto.:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  6. Olá Raquel, é das poucas coisas que não me sai bem na Bimby:( já fiz várias tentativas e acho sempre que fica muito desfeito (frango), mesmo com a colher inversa continuo a não atinar...
    olhando o teu parece-me bem direitinho.
    Beijocas.

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  7. Aiiii esse molhinho tão apuradinho!!1Que delicia, que saudades...

    Bjoka
    Rita

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  8. Duxa,

    Se em vez do frango aos pedaços, usar peito de frango, desfaz-se um pouco sim, mas com o frango cortado não. Experimetna usar o cesto, tal como se faz as almôndegas.

    Bjs

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  9. Olá querida amiga!
    Aspecto muito apetitoso!
    Beijinho e bom fim de semana.

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  10. Boa sugestão. Costumo também preparar refeições ao fim-de-semana, pois dão muito jeito durante a semana. O pior é quando no fds não dá para organizar, altera-me a vidinha toda :(
    Este caril ficou apetitoso hummmmm
    Beijinhos e bom fds:*

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  11. A bimby, é mesmo a mulher dos 7 oficios e dá-te imensa ajuda. O franguinho parece muito bem.

    Beijo
    Maria José

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  12. QUE DELICIA, ADORO CARIL DE FRANGO, MAS RARAMENTE FAÇO POIS OS HOMENS DA CASA NÃO APRECIAM MUITO.
    O TEU FICOU EXCELENTE.
    BJS

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  13. Uiii...adoro caril de frango, também já o fiz na bimby e adorei! O sabor fica tão gostoso...ficou com um aspecto delicioso!

    Rachel
    Vi o teu comentário nas minhas tacinhas de mousse de manga, mas por algum motivo não consegui publicá-lo, não sei o que se passou...
    Agradeço-te imenso, fico sempre muito feliz com os vossos comentários!
    Um grande beijinho

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