Fiz o Caril de Frango na Bimby, fica saboroso e com um molho muito bom!
Não fiz para ser consumido de imediato, foi uma refeição preparada num
Sábado para ser consumida durante a semana, tenho que optimizar o tempo!!!
A receita veio daqui, acrescentei apenas o pau de canela.
Ingredientes:
Meio frango cortado aos bocados
2 colheres e meia de sopa de pó de caril
1 tomate maduro
2 cebolas
2 dentes de alho
50 grs de azeite
250 Ml de leite de côco + 20 g de côco ralado
1 colher de café de açafrão
Gengibre e sal q.b.
2 colheres e meia de sopa de pó de caril
1 tomate maduro
2 cebolas
2 dentes de alho
50 grs de azeite
250 Ml de leite de côco + 20 g de côco ralado
1 colher de café de açafrão
Gengibre e sal q.b.
1 Pau de Canela
Preparação:
Deite no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, o caril e programe 1 Min Vel 4. Reserve.
Adicione ao refogado a mistura de caril reservada e triture 20 Seg Vel 7, verta o leite de cocô e misture alguns segundos na Vel 4.
Tempere com sal a gosto, adicione o côco ralado e o pau de canela, programe 5 Seg Vel 3.
Junte ao preparado anterior o frango e programe 25 Min Temp Varoma Vel Colher Inversa.
Raquel optimo que ficou esse caril, parece que senti aqui o cheiro :)
ResponderEliminarBeijinho
Cá em casa somos apreciadores de caril, é óptimo... a tua receita deve ser óptima, vou experimentá-la, pois o meu marido é perdido por caril.
ResponderEliminarBeijinhos
Rachel, ficou uma maravilha!
ResponderEliminarUm beijo:)) Um bom fim de semana para ti e tua familia e que tudo esteja a correr pelo melhor é o meu desejo))
Eu gosto muito de comidinha com caril... parece-me uma boa sugestão,
ResponderEliminarbjos
Esse franguinho ficou com um excelente aspecto.:)
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
esse frango cremoso deve estar uma delicia!
ResponderEliminarOlá Raquel, é das poucas coisas que não me sai bem na Bimby:( já fiz várias tentativas e acho sempre que fica muito desfeito (frango), mesmo com a colher inversa continuo a não atinar...
ResponderEliminarolhando o teu parece-me bem direitinho.
Beijocas.
Aiiii esse molhinho tão apuradinho!!1Que delicia, que saudades...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Duxa,
ResponderEliminarSe em vez do frango aos pedaços, usar peito de frango, desfaz-se um pouco sim, mas com o frango cortado não. Experimetna usar o cesto, tal como se faz as almôndegas.
Bjs
Olá querida amiga!
ResponderEliminarAspecto muito apetitoso!
Beijinho e bom fim de semana.
Ficou belíssimo :)
ResponderEliminarbeijo
nham nham
ResponderEliminarBoa sugestão. Costumo também preparar refeições ao fim-de-semana, pois dão muito jeito durante a semana. O pior é quando no fds não dá para organizar, altera-me a vidinha toda :(
ResponderEliminarEste caril ficou apetitoso hummmmm
Beijinhos e bom fds:*
A bimby, é mesmo a mulher dos 7 oficios e dá-te imensa ajuda. O franguinho parece muito bem.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
QUE DELICIA, ADORO CARIL DE FRANGO, MAS RARAMENTE FAÇO POIS OS HOMENS DA CASA NÃO APRECIAM MUITO.
ResponderEliminarO TEU FICOU EXCELENTE.
BJS
Uiii...adoro caril de frango, também já o fiz na bimby e adorei! O sabor fica tão gostoso...ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarRachel
Vi o teu comentário nas minhas tacinhas de mousse de manga, mas por algum motivo não consegui publicá-lo, não sei o que se passou...
Agradeço-te imenso, fico sempre muito feliz com os vossos comentários!
Um grande beijinho