segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Bolo Rainha na MFP


Como boa blogueira que sou, também eu fiz a receita do Bolo Rainha, que tantos post's teve durante o Natal e ano Novo.

Fiz o 1.º pelo Ao Novo e gostei muito, agora voltei a fazer. Acho que nunca mais irei comprar, prefiro fazer, desde que a Branca de Neve não desapareça com a Farinha para Pão Brioche, que facilita em muito esta receita. A minha mãe por ex. faz o Bolo Rei da forma tradicional.

A receita está aqui, no site da Lusitana.
As alterações que fiz, foi na Geleia, como não tinha substituí por Mel. Não coloquei passas nem frutas cristalizadas.

Se ainda existir alguém por aí que não tenha experimentado a fazer, faça. É uma delícia.

7 comentários:

  1. Que magnífico ficou este teu bolo, mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo :-P

    Tb já fiz mas na altura não fotografei e por isso não coloquei a receita no meu blog... mas sei bem a delicia que é :-P


    Bjokas e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Ficou excelente!!
    bonito e com um aspecto super fofinho :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz com farinha de brioche, usei a tipo 65 e ficou maravilhoso. Já fiz duas vezes e nunca mais se vai comprar bolo-rei nesta casa :)

    ResponderEliminar
  5. Ameixa SEca:
    É que é mesmo isso! Não tem nada a ver com o que se compra.

    Beijos a todas.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...