segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010
Bacalhau do Natal
No Natal passado, não foi assim à tanto tempo... andava eu as precisar de idéias para fazer um Bacalhau diferente para a noite da consoada.
Pois bem. Como fã incondicional que sou do bacalhau com natas, foi o que fiz. Mas tabém fiz o tradicional bacalhau cozido com couve, para os mais conservadores!
A única diferença, é que cozi camarão e o bacalhau na mesma água. Juntei o camarão ao molho bechamel e ao bacalhau.
Em vez do pão ralado por cima fiz um mistura com: broa, salsa, coentros, alhos e azeite. Piquei tudo e deitei por cima das travessas e foi ao forno.
Sobrou uma travessa que congelei e usei mais tarde. Fico na mesma saboroso!
Etiquetas:
Bacalhau
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ter ficado muito bom :)
ResponderEliminarHumm... Nhamm., nhammm... Eu gosto! Eu gosto muito de bacalhau! Com natas, melhor! Com camarão, melhor ainda!
ResponderEliminarBeijinhos.
essa ideia de cozer o bacalhau com os camarões é EXCELENTE! Adorei...
ResponderEliminar;-)
Hummm!!!! mas que delícia! Nada como ser original na noite de consoada! :)
ResponderEliminarQue espectáculo de bacalhau!!! :p
ResponderEliminarHummmmm.... ADOREI!
Beijinhos*
P.s - Vou amanhã de manhã aos correios. Recebes 5ª de certeza ;)
Depois avisa tá?