sábado, 20 de fevereiro de 2010

Canja de Galinha


Bem sei que não tem nada de especial, não inventei nada, não alterei, não adicionei nenhum ingrediente fantástico, é tão somente uma canja! E mesmo assim a filhota diz, que a canja da avó A. continua a ser a melhor de todas!!

Gosto de uma canjinha, com tudo aquilo a que a própria tem direito. No Pingo Doce existem umas embalagens que trazem o essencial para fazer uma canja. Só utilizo os seguintes ingredientes:

1 panela média de agua;
1 caldo knorr de galinha;
1/2 chouriço de carne, corrente;
1 cebola picadinha;
1 dente de alho picadinho;
1/2 alho francês picadinho;

Depois de tudo cozido, adiciono: 3 mãos cheias de massinhas e na hora de servir junto uns raminhos de hortelã.

3 comentários:

  1. gosto muito, apenas dispenso as patinhas:)))))

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  2. SMSN: As patinhas é o que mais gosto!! Desde que não tenha as unhacas :-))

    ResponderEliminar
  3. Que bela fotografia...adoro canja...mas de arroz! :) bjinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...