Um destes dias fiz Arroz de Pato e acabei por não gastar o Pato todo e reservei.
Na mesma semana fiz estas empadinhas que ficaram óptimas.
Eu adicionei o chouriço e mais sal, porque quando cozi o Pato ficou insosso.
Há também quem faça estas empadas colocando uma camada de massa, uma de carne e outra de massa, eu misturei tudo mas fica à imaginação de cada um.
Na mesma semana fiz estas empadinhas que ficaram óptimas.
Eu adicionei o chouriço e mais sal, porque quando cozi o Pato ficou insosso.
Há também quem faça estas empadas colocando uma camada de massa, uma de carne e outra de massa, eu misturei tudo mas fica à imaginação de cada um.
Gostei das empadas e das formas :)
ResponderEliminarQue boas que ficaram, fiz hoje ao almoço, com um esparregado a acompanhar.
ResponderEliminarBeijos amiga
Dulce
E estas fichas que fazes são óptimas para imprimir, depois é só colocar no Dossier.
ResponderEliminarDulce
Obrigada Dulce,
ResponderEliminarA ideia é mesmo essa, clicar para ampliar a imagem e depois podem imprimir.
Beijo