segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Rolo de Carne Enformado

Este foi um dos pratos que fiz para o jantar dos meus anos, ficou bastante saboroso e dá um efeito engraçado.


No fundo de uma forma de Bolo Inglês, colocar uns cogumelos fatiados, desta forma ou pode-se por exemplo cobrir o fundo todo:


Mistura da Carne:

1 Kg Carne porco picada
1 maçã ralada
1 alho e 1 cebola picados
1 Saqueta Sopa de Rabo de Boi Maggi
Sal q.b. e Pao ralado q.b.
1 ovo

Mistura-se tudo e divide-se, uma parte coloca-se na forma por cima dos cogumelos, por cima da carne coloquei queijo picado e chouriço picado, coloquei por cima a restante carne. Cobri com folha de alumínio e foi ao forno.
DEpois de cozida desenformei para uma assadeira e foi novamente ao forno para tostar um pouquinho.
Fica muito boa e tem uma boa apresentação.


5 comentários:

  1. Não conhecia este teu blog!
    E que bonito fica este rolo de carne com os cogumelos assim :)
    Adorei a ideia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Para a próxima experimento o pacote da Sopa de Cogumelos, em vez da de Rabo de Boi.

    ResponderEliminar
  4. Gostei desta receitinha, fica com um aspecto muito agradável.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...