quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Empadas de Sobras

Um destes dias fiz Arroz de Pato e acabei por não gastar o Pato todo e reservei.
Na mesma semana fiz estas empadinhas que ficaram óptimas.

Eu adicionei o chouriço e mais sal, porque quando cozi o Pato ficou insosso.
Há também quem faça estas empadas colocando uma camada de massa, uma de carne e outra de massa, eu misturei tudo mas fica à imaginação de cada um.


(Clique na imagem para ampliar)

Um à parte:

Nos meus anos recebi da minha cunhada estas forminhas de Silicone, ainda não as usei mas tenho que tratar disso rapidamente, são adoráveis:

4 comentários:

  1. Gostei das empadas e das formas :)

    ResponderEliminar
  2. Que boas que ficaram, fiz hoje ao almoço, com um esparregado a acompanhar.

    Beijos amiga

    Dulce

    ResponderEliminar
  3. E estas fichas que fazes são óptimas para imprimir, depois é só colocar no Dossier.

    Dulce

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Dulce,
    A ideia é mesmo essa, clicar para ampliar a imagem e depois podem imprimir.

    Beijo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...