Sopa de Feijão Verde aromatizada com Segurelha - Bimby
1 cebola
2 curgettes
2 alhos franceses
1 fatia de abóbora
10 vagens de feijão verde
água q.b.
Sal
Azeite
2 ramos de Segurelha
Lavamos os legumes e cortamos em pedaços pequenos, rejeitando as cascas.
No copo da bimby colocamos todos os ingredientes, à excepção do feijão, do azeite e da Segurelha.
Na varoma coloca-se o feijão verde cortado na diagonal e os raminhos da Segurelha.
Programa-se 25 min./Varoma/Vel.1
No final retira-se a varoma, colocamos o copo medidor e trituramos progressivamente Vel. 3, 5, 7 durante 1 min.
Juntamos o feijão verde, já cozido, à sopa, um fio de azeite e programamos 2min./100/ vel.1
este ano plantei mas ainda nao tenho nao conheço mas estou a ver que se pode meter na sopa isso deve ser mt bom bjs bs
ResponderEliminarOlá Isa,
EliminarRefere-se à segurelha?