terça-feira, 19 de abril de 2011

Pimentos Recheados com carne Perú



Ainda tinha no congelador umas sobras do perú assado, aquele com que fiz os Pastéis de Massa Tenra, o desgraçado do perú não é mesmo nada apreciado cá em casa, come-se bem no dia em que é confeccionado mas depois já ninguém o pode ver!



Num destes dias, descongelei a carne e num tachinho adicionei à carne uma mão cheia deste queijo ralado para pizzas, uso regularmente:


Depois lavei e limpei de sementes 2 pimentos verdes.
Cortei o topo, para fazer a tampa, e recheei os pimentos com a carne.


Por cima da carne coloquei parmesão ralado.
Foram ao forno, a 200º, até ficarem tostados. 1.º fechados e depois sem o topo do pimento para o queijo tostar.


Estes pimentos recheados são uma boa opção para aproveitar sobras.

16 comentários:

  1. Interessante!!! Nunca fiz pimento recheado :)

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  2. Adorei a apresentação deste prato fica excelente numa mesa e deve ser uma óptima forma de gastar uns aproveitamentos,
    obrigado pela sugestão Rachel, beijinhos!!

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  3. Olá Rachel!
    Os teus pimentos ficaram lindos com uma apresentação fantástica!!!
    Um beijo:))

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  4. Adoro pimentos... e este pratinho agradou-me muito. Beijocas

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  5. Olá!

    Aqui está um aóptima forma de aproveitamentos! Eu tenho lá frango que sobrou, que acho que vai ter este destino!

    Obrigada pela partilha.

    Bjs

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  6. Está com muito bom ar. Nunca fiz pimentos nem tomates recheados mas deve ficar muito bom!
    Beijinhos.

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  7. Raquel eu adoro pimentos recheados mas com carne nunca fiz :) cá em casa é sempre com quadradinho de fiambre e queijo feta ficam uma delicia também.

    Beijinho

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  8. Que boa apresentação essa carninha, no pimento.

    Beijo
    Maria José

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  9. Ficaram lindos os teus pimentos... é só usar a imaginação e tudo se recicla.
    Beijinhos

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  10. Adoro pimentos recheados, mas aqui em casa a Rute não gosta, por isso faço muitas vezes tomates, mas a verdade é que os teus ficaram com um aspecto fantástico, por isso a próxima vez que fizer tomates faço também um pimento para mim.

    Beijos.

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  11. EU QUE ADORO PIMENTOS JÁ ME SERVIA...GOSTEI DA SUGESTÃO , PARECE-ME BEM APETITOSA.
    BJS

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  12. Que bom deve ser!! Eu gosto de pimentos, berigelas, cogumelos... recheados no forno. Vou anotar esta também. Já fiz o bolo de cenoura que sugeriste outro dia. Ficou bem bom. Durou foi pouco tempo :) beijinhos

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  13. Sabes, que nunca me deu para fazer pimentos recheados!!Tenho de experimentar um dia pois gostei dos teus!

    Bjokas
    Rita

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  14. Raquel,
    Tiveste uma boa ideia para a utilização do restinho do peru, bjs

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  15. Olá, bem interessante. Gosto muito de pimentão.

    Boa a sua receita.

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  16. Olá,

    Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.

    Beijos
    Maria José

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