terça-feira, 19 de abril de 2011
Pimentos Recheados com carne Perú
Ainda tinha no congelador umas sobras do perú assado, aquele com que fiz os Pastéis de Massa Tenra, o desgraçado do perú não é mesmo nada apreciado cá em casa, come-se bem no dia em que é confeccionado mas depois já ninguém o pode ver!
Num destes dias, descongelei a carne e num tachinho adicionei à carne uma mão cheia deste queijo ralado para pizzas, uso regularmente:
Depois lavei e limpei de sementes 2 pimentos verdes.
Cortei o topo, para fazer a tampa, e recheei os pimentos com a carne.
Por cima da carne coloquei parmesão ralado.
Foram ao forno, a 200º, até ficarem tostados. 1.º fechados e depois sem o topo do pimento para o queijo tostar.
Estes pimentos recheados são uma boa opção para aproveitar sobras.
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Interessante!!! Nunca fiz pimento recheado :)
ResponderEliminarAdorei a apresentação deste prato fica excelente numa mesa e deve ser uma óptima forma de gastar uns aproveitamentos,
ResponderEliminarobrigado pela sugestão Rachel, beijinhos!!
Olá Rachel!
ResponderEliminarOs teus pimentos ficaram lindos com uma apresentação fantástica!!!
Um beijo:))
Adoro pimentos... e este pratinho agradou-me muito. Beijocas
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAqui está um aóptima forma de aproveitamentos! Eu tenho lá frango que sobrou, que acho que vai ter este destino!
Obrigada pela partilha.
Bjs
Está com muito bom ar. Nunca fiz pimentos nem tomates recheados mas deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Raquel eu adoro pimentos recheados mas com carne nunca fiz :) cá em casa é sempre com quadradinho de fiambre e queijo feta ficam uma delicia também.
ResponderEliminarBeijinho
Que boa apresentação essa carninha, no pimento.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Ficaram lindos os teus pimentos... é só usar a imaginação e tudo se recicla.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pimentos recheados, mas aqui em casa a Rute não gosta, por isso faço muitas vezes tomates, mas a verdade é que os teus ficaram com um aspecto fantástico, por isso a próxima vez que fizer tomates faço também um pimento para mim.
ResponderEliminarBeijos.
EU QUE ADORO PIMENTOS JÁ ME SERVIA...GOSTEI DA SUGESTÃO , PARECE-ME BEM APETITOSA.
ResponderEliminarBJS
Que bom deve ser!! Eu gosto de pimentos, berigelas, cogumelos... recheados no forno. Vou anotar esta também. Já fiz o bolo de cenoura que sugeriste outro dia. Ficou bem bom. Durou foi pouco tempo :) beijinhos
ResponderEliminarSabes, que nunca me deu para fazer pimentos recheados!!Tenho de experimentar um dia pois gostei dos teus!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Raquel,
ResponderEliminarTiveste uma boa ideia para a utilização do restinho do peru, bjs
Olá, bem interessante. Gosto muito de pimentão.
ResponderEliminarBoa a sua receita.
Olá,
ResponderEliminarPassei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José