segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Bacalhau do Natal


No Natal passado, não foi assim à tanto tempo... andava eu as precisar de idéias para fazer um Bacalhau diferente para a noite da consoada.
Pois bem. Como fã incondicional que sou do bacalhau com natas, foi o que fiz. Mas tabém fiz o tradicional bacalhau cozido com couve, para os mais conservadores!

A única diferença, é que cozi camarão e o bacalhau na mesma água. Juntei o camarão ao molho bechamel e ao bacalhau.


Em vez do pão ralado por cima fiz um mistura com: broa, salsa, coentros, alhos e azeite. Piquei tudo e deitei por cima das travessas e foi ao forno.

Sobrou uma travessa que congelei e usei mais tarde. Fico na mesma saboroso!

5 comentários:

  1. Humm... Nhamm., nhammm... Eu gosto! Eu gosto muito de bacalhau! Com natas, melhor! Com camarão, melhor ainda!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. essa ideia de cozer o bacalhau com os camarões é EXCELENTE! Adorei...

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Hummm!!!! mas que delícia! Nada como ser original na noite de consoada! :)

    ResponderEliminar
  4. Que espectáculo de bacalhau!!! :p
    Hummmmm.... ADOREI!
    Beijinhos*


    P.s - Vou amanhã de manhã aos correios. Recebes 5ª de certeza ;)
    Depois avisa tá?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...