Ontem foi um dia a 1000 à hora.
Por volta das 18h liga-me o marido, normalmente ele ou faz ou adianta o jantar, pois é o 1.º a chegar a casa. Ontem por sinal também pôs o pão a cozer na máquina.
Ligou-me para saber o que era o jantar, eu não tinha deixado nada preparado, ocorreu-me uns lombos de salmão que tinha comprado no LIDL e disse-lhe para os cozer com umas pedrinhas de sal e um dente de alho, e à parte cozer uma massa.
Quando cheguei, coloquei o Wok ao lume com azeite, um dente de alho esmagado, um cogumelo fresco cortadinho e um resto de bacon que só deu para duas fatias e cortado às tirinhas. Tudo restos portanto !!
Quando começou a dourar, adicionei o salmão lascado, e perfumei com sumo de meio limão.
Por volta das 18h liga-me o marido, normalmente ele ou faz ou adianta o jantar, pois é o 1.º a chegar a casa. Ontem por sinal também pôs o pão a cozer na máquina.
Ligou-me para saber o que era o jantar, eu não tinha deixado nada preparado, ocorreu-me uns lombos de salmão que tinha comprado no LIDL e disse-lhe para os cozer com umas pedrinhas de sal e um dente de alho, e à parte cozer uma massa.
Quando cheguei, coloquei o Wok ao lume com azeite, um dente de alho esmagado, um cogumelo fresco cortadinho e um resto de bacon que só deu para duas fatias e cortado às tirinhas. Tudo restos portanto !!
Quando começou a dourar, adicionei o salmão lascado, e perfumei com sumo de meio limão.
Ingredientes Utilizados (3 pessoas):
2 lombos de salmão
Massa à escolha
Cogumelos frescos
Bacon às tiras
1/2 limão
Tempêro Gengibre e Citrinos
1/2 Pacote de Natas
Que aspecto tão bom, e que fácil parece!!!!
ResponderEliminarQue boa ideia para o meu almoço, não sei se o
ResponderEliminarT. vai achar piada a peixer com massa, veremos ;-)
Bjs
Dulce
Olá, vim agradecer a visita e comentário no meu blog!
ResponderEliminarIsto é que é trabalho de equipa, sim senhor :)
Bela refeição! Salmão é um dos meus peixes de eleição!
Ficou bem apetitoso, bjs.
ResponderEliminar