sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Salmão perfumado com Citrinos

Ontem foi um dia a 1000 à hora.
Por volta das 18h liga-me o marido, normalmente ele ou faz ou adianta o jantar, pois é o 1.º a chegar a casa. Ontem por sinal também pôs o pão a cozer na máquina.
Ligou-me para saber o que era o jantar, eu não tinha deixado nada preparado, ocorreu-me uns lombos de salmão que tinha comprado no LIDL e disse-lhe para os cozer com umas pedrinhas de sal e um dente de alho, e à parte cozer uma massa.

Quando cheguei, coloquei o Wok ao lume com azeite, um dente de alho esmagado, um cogumelo fresco cortadinho e um resto de bacon que só deu para duas fatias e cortado às tirinhas. Tudo restos portanto !!

Quando começou a dourar, adicionei o salmão lascado, e perfumei com sumo de meio limão.

Depois salpiquei com um pouco deste tempêro, que fiquei fã:


Adicionei a massa (búzios) e um resto de Natas, envolvi tudo e foi só servir.




Ingredientes Utilizados (3 pessoas):

2 lombos de salmão
Massa à escolha
Cogumelos frescos
Bacon às tiras
1/2 limão
Tempêro Gengibre e Citrinos
1/2 Pacote de Natas

4 comentários:

  1. Que aspecto tão bom, e que fácil parece!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia para o meu almoço, não sei se o
    T. vai achar piada a peixer com massa, veremos ;-)

    Bjs
    Dulce

    ResponderEliminar
  3. Olá, vim agradecer a visita e comentário no meu blog!
    Isto é que é trabalho de equipa, sim senhor :)
    Bela refeição! Salmão é um dos meus peixes de eleição!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...