domingo, 11 de outubro de 2009

Pão com chouriço - MFP

Desde o dia 2 de Outubro que a MFP não tem parado, um dos pãozinhos que fizémos foi com chouriço, quem não gosta não é verdade?

Foi elaborado com a farinha da Nacional Pão Rústico, estas farinhas já preparadas para as MFP são ideais para deixar programadas, pois não existe o riso de os ingredientes se estragarem.

Ingredientes:

500grfarinha Nacional Pão Rustico
230ml água morna
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
200 gr chouriço corrente (deita mais molho)

Programa Básico (1)

Untar a pá de amassar e a cuba com azeite, colocar na cuba 230 ml de água morna, 1 colher de sopa de azeite, 2 ovos e em último a farinha.

Ligar a máquina e quando se ouve o apito é altura de juntar o chouriço.
Fechar a tampa e deixar terminar o programa.







2 comentários:

  1. E trazer aqui para nós todos provar-mos hum?
    he he he

    ResponderEliminar
  2. Vocês são uns cravas e uns gulosos, vou pensar no assunto e talvez vos traga o lanchinho. :-)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...