quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Biscoitos Azarados

Isto de fazer biscoitos não é tarefa fácil e quando me meto a inventar, pior ainda!!
Acho que a 1.ª falha, foi ter dispensado a batedeira e fiz a massa com a vara de arames.
Segui a receita dos Biscoitos Frei Donato que estão no blog da Luisa Alexandra, porque me saiem sempre bem. Desta vez apeteceu-me inovar e coloquei um pacote de Cappuccino em substituição do açúcar baunilhado. Devo ter exagerado na dose.
Quando começei a colocar a massa no Dispára-Biscoitos, vi que ela não se soltava da minha mão, mesmo assim insisti. Quando tentei disparar para o tabuleiro eles não saíam, vinham em câmara lenta.
Toca de tirar e juntar farinha, depois ficaram rijos, coloquei leite. Nem imaginam, eu já transpirava por todo o lado. Lá consegui moldar a massa e voltei a inserir no Dispára, disparei para o tabuleiro e enchi 2 tabuleiros. Deu trabalho, mas até hoje foram os mais deliciosos, talvez porque os tenha deixado um pouco mais de tempo no forno. (também foi dica da Luisa)

Depois de terem arrefecido, guardei-os nesta caixa que fica junto da máquina do café e serve para acompanharem o café do jantar.

3 comentários:

  1. É sempre assim quando achamos que nos corre mal as receitas ficam sempre melhores!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. O que importa é que aí estão lindos e maravilhosos, e deliciosos como se querem!

    Parabéns, agora essa caixa vai estar sempre cheia de biscoitos!

    ResponderEliminar
  3. Pois é Luisa, quando na caixa só estão 2 ou 3, é tempo de fazer outros.

    Beijinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...