terça-feira, 5 de agosto de 2014
Gratinado de Curgette
Curgettes e mais curgettes! Este é o ano da curgette, tenho as gavetas da arca cheias de curgette congelada.
Sem ser na sopa, ninguém mais come curgette cá em casa, sem ser eu. Por isso tenho utilizado para algumas refeições só para mim.
Esta travessa de curgette gratinada serviu para acompanhamento de uns filetes de pescada, que mostro amanhã.
Ingredientes:
1 curgette
molho bechamél de açafrão (só coloquei porque aproveitei que fiz para a pescada)
oregãos q.b.
sal q.b.
mozarela ralada q.b.
Preparação:
Lave e corte a curgette às rodelas. Disponha-as numa travessa de forno.
Tempere com o sal
Regue com um pouco do molho bechamel, polvilhe com o queijo relado e os oregãos.
Coloque no forno, a 190ºC, até dourar.
Etiquetas:
Acompanhamentos,
Bechamel,
Horta,
Legumes,
Queijos
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Parece-me muito bem!! :)
ResponderEliminarEste ano abundam mesmo as courgettes, gostei desta tua sugestão em como as usar!
ResponderEliminarSimples e saboroso
ResponderEliminarA minha mãe também tem me dado algumas .
ResponderEliminarJá vi compota e adorei fica uma delicia
Gostei muito da tua sugestão parece bem apetitosa
bjs
Olha que boa ideia!!
EliminarBeijinhho
Por aqui também me deram uma enorme! já fiz bolo e ainda vou fazer outro, de resto só mesmo para a sopa mas fiquei tentada! bom aspecto! bjs
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs
Adorei este gratinadinho, estou com água na boca!!!
ResponderEliminarPor acaso tenho muitas coorgettes lá em casa, vou fazer brás de legumes, mas esta tua receita para acompanhamento pareceme muito bem mesmo deve ficazr uma delicia:)
ResponderEliminarbeijinho grande
Uma delicia! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Agradou-me muito a sugestão!
ResponderEliminarE por cá também abundam! Que bom! :)
Beijocas***