sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Trifle de Bolacha





Adorei a edição da revista Bimby do mês de Maio (2014), cada receita, principalmente as sobremesas, são mesmo a meu gosto! Já fiz uma boa parte delas.


Esta sobremesa, o Trifle de Bolacha, é super fácil de fazer e rápida, a fotografia é que ficou mesmo sem graça!





Ingredientes:

300 gr leite
370 gr leite condensado
1 colher sopa, de amido de milho
5 gemas
200 gr bolacha torrada
100 gr café preparado forte


Preparação:

No copo da Bimby colocamos o leite, o leite condensado, o amido e as gemas, programa-se 7 min/90ºC/vel 3.
Retire e deixe arrefecer.

Tire café de uma máquina expresso, ou faça um a seu gosto, molhe as bolachas no café e coloque em taças individuais ou numa taça grande. Faça camadas, alternando com o creme.
Decore a seu gosto.

Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.



8 comentários:

  1. A meu ver a foto esta perfeita Rachel, tanto é que me encheu de vontades essa linda sobremesa. Gosto muito de sobremesas que levam bolachas. Com certeza esta acabou rapidinho. Beijinhos ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  2. Gostei da receita é simples e deve ser uma delicia
    Eu adoro sobremesas com bolacha
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. deve ficar uma verdadeira delicia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Triffle é mesmo difícil de fotografar, te entendemos. Mas pelo jeito ficou mesmo muito gostoso!

    ResponderEliminar
  5. Hum... gosto muito deste tipo de sobremesas! E sendo fácil de fazer, ainda melhor :)

    ResponderEliminar
  6. Olá,

    Gosto muito deste género de sobremesas. Ficou com bom aspecto a tua.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Delicioso, já lhe dava umas boas colheradas!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...