Adorei a edição da revista Bimby do mês de Maio (2014), cada receita, principalmente as sobremesas, são mesmo a meu gosto! Já fiz uma boa parte delas.
Esta sobremesa, o Trifle de Bolacha, é super fácil de fazer e rápida, a fotografia é que ficou mesmo sem graça!
Ingredientes:
300 gr leite
370 gr leite condensado
1 colher sopa, de amido de milho
5 gemas
200 gr bolacha torrada
100 gr café preparado forte
Preparação:
No copo da Bimby colocamos o leite, o leite condensado, o amido e as gemas, programa-se 7 min/90ºC/vel 3.
Retire e deixe arrefecer.
Tire café de uma máquina expresso, ou faça um a seu gosto, molhe as bolachas no café e coloque em taças individuais ou numa taça grande. Faça camadas, alternando com o creme.
Decore a seu gosto.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
A meu ver a foto esta perfeita Rachel, tanto é que me encheu de vontades essa linda sobremesa. Gosto muito de sobremesas que levam bolachas. Com certeza esta acabou rapidinho. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderEliminarSimples e rápida de preparar.
ResponderEliminarBeijos
Gostei da receita é simples e deve ser uma delicia
ResponderEliminarEu adoro sobremesas com bolacha
Bom fim de semana
bjs
deve ficar uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Triffle é mesmo difícil de fotografar, te entendemos. Mas pelo jeito ficou mesmo muito gostoso!
ResponderEliminarHum... gosto muito deste tipo de sobremesas! E sendo fácil de fazer, ainda melhor :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGosto muito deste género de sobremesas. Ficou com bom aspecto a tua.
Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Delicioso, já lhe dava umas boas colheradas!!!
ResponderEliminar