sábado, 9 de agosto de 2014

Mini Folhados de Salsichas



Folhados de Salsicha são sempre solicitados pela minha filha em tempo de festas de aniversário. Ela gosta de os comer e também de me ajudar a prepará-los.

São sempre muito práticos para ter numa mesa de festa, seja como lanche, entrada ou refeição volante. Podemos fazer em tamanhos maiores ou mais pequenos, que ficam sempre mais engraçados.
Podem ser cozidos no forno ou na Actifry, como já aqui publiquei, ficam bastante bons.


Ingredientes:

2 placas de massa folhada fresca
2 frascos de salsichas tipo alemã
2 gemas de ovo (pode juntar um pouco de leite)


Preparação:

Desenrolamos a massa e colocamos as salsichas, até preencher a massa de uma ponta à outra.
Enrolamos e cortamos na horizontal e de seguida na vertical para dividir em pequenas rodelas.
Repetimos a operação, até esgotar cada placa de massa.

Colocamos os folhadinhos na cuba da Actifry, ou num tabuleiro de forno, se fizer no tabuleiro, coloque uma folha de papel vegetal ou tapete de silicone.
Pincelamos com as gemas batidas (pode juntar um pouco de leite) e levamos a cozer até dourar.

6 comentários:

  1. Super rico y para la merienda-cena con un refresco es genial.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Não admira a filhota gostar, até nos adultos gostamos.
    Bjinho

    ResponderEliminar
  3. Tão práticos e tão bons! Também gosto quando leva mostarda ou então queijo :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. São sempre bem fáceis de fazer e as crianças adoram!

    ResponderEliminar
  5. até eu adoro quanto mais a tua filha hehe sou fan os teus estao mt bonitos bjs bd

    ResponderEliminar
  6. Ficam sempre tão bons. Não admira que a filha goste tanto!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...