Para a tornar cremosa juntamos iogurtes, é assim que a minha mãe faz muitas vezes. É rápida de preparar, só temos que aguardar que ganhe consistência.
Ingredientes:
2 saquetas (1 embalagem) de gelatina - sabor Melancia
2 iogurtes naturais
250ml de água gelada
250ml água bem quente
Ao lume ou num jarro eléctrico fervemos a água.
Num recipente misturamos a água fervidas nas 2 saquetas de gelatina.
De seguida a água gelada e os 2 iogurtes.
Mexer muito bem.
Distribuir por taças, copos, onde preferir.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Gostei dessa ideia :)
ResponderEliminarUma sobremesa bem simples e refrescante...
beijinhos :)
Gosto muito de sobremesas de gelatina, são tão frescas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma sobremesa fantástica!
ResponderEliminarRaquel parece que tu eras do meu tempo mas já não me lembro...aparece lá no meu cantinho fico muito feliz«««um beijo))
este ano troce de ferias essa gelatina e agora ja sei como a fazer a dorei a tua sugestao mt fixe bravo e obrigada po a partilha bjs bfs
ResponderEliminarAdoro gelatina mas com iogurte nunca tinha visto :)) adorei mesmo!! já guardei a receita.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
será que posso usar a melancia natura
ResponderEliminarPode, mas junte umas folhas de gelatina hidratadas.
Eliminar