sábado, 21 de setembro de 2013

Sobremesa de gelatina de melancia e iogurtes naturais



Gelatina faz sempre parte das nossas sobremesas de verão, fresca e hidratante é do melhor!

Para a tornar cremosa juntamos iogurtes, é assim que a minha mãe faz muitas vezes. É rápida de preparar, só temos que aguardar que ganhe consistência.






Ingredientes:

2 saquetas (1 embalagem) de gelatina - sabor Melancia
2 iogurtes naturais
250ml de água gelada
250ml água bem quente


Ao lume ou num jarro eléctrico fervemos a água.
Num recipente misturamos a água fervidas nas 2 saquetas de gelatina.


De seguida a água gelada e os 2 iogurtes.
Mexer muito bem.


Distribuir por taças, copos, onde preferir.
Levar ao frigorífico para solidificar.







8 comentários:

  1. Gostei dessa ideia :)
    Uma sobremesa bem simples e refrescante...

    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de sobremesas de gelatina, são tão frescas :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa fantástica!
    Raquel parece que tu eras do meu tempo mas já não me lembro...aparece lá no meu cantinho fico muito feliz«««um beijo))

    ResponderEliminar
  5. este ano troce de ferias essa gelatina e agora ja sei como a fazer a dorei a tua sugestao mt fixe bravo e obrigada po a partilha bjs bfs

    ResponderEliminar
  6. Adoro gelatina mas com iogurte nunca tinha visto :)) adorei mesmo!! já guardei a receita.

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. será que posso usar a melancia natura

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pode, mas junte umas folhas de gelatina hidratadas.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...