quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Sumo de fruta e bagas Goji




Tenho alguma dificuldade em gerir a fruta que compro, regra geral compro ao fim de semana, de forma a dar até 6.ª feira. e por vezes ainda trago da minha mãe.

No entanto, ou compro muita quantidade e começa rapidamente a amadurecer, ou compro a menos e chegamos a 5.ª feira com a fruteira vazia. Também vos acontece?

Quando começa a sobrar e a ficar "tocada" costumo fazer uns sumos. Rapidamente se preparam na Bimby ou num liquidificador.

Utilizei:

2 maçã golden
1/2 laranja
1 pera
1 limão sem casca e caroços
algumas bagas Goji
2 cubos de gelo
300ml de água

Na Bimby, colocamos a fruta cortada dentro do copo.
Fechamos e programamos 2 min/Vel8.

Pronto a servir!





O meu report culinário está no FaceBook, faz gosto e partilha. Obrigada :-)

12 comentários:

  1. Olá....
    Que sumo espectacular ..... Já bebia..... Que aspecto magnifico.....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Também me acontece de vez em quando e o destino é mesmo os sumos ou então umas compotas :)
    Gostei da tua receita.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. gostei da ideia.
    beijinhos
    Tenho um passatempo a decorrer no meu blogue com a Beira - lamego. participa!
    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/09/passatempo-beira-lamego-participe-e.html

    ResponderEliminar
  4. Raquel,
    eu amo sucos naturais, esse ficou perfeito!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. ficou com uma cor mt bonita gostei mt bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Que sumo com tão bom aspecto, é uma óptima forma de gastar fruta :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Olá,
    eu faço o mesmo :)
    Sempre belos sumos e de preferência, com a ajuda da Bimby.
    Bjnhs
    Romã:*

    ResponderEliminar
  8. Belo suminho :)
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. a fruta cá em casa desaparece num instante, chego a ir á frutaria 2 vezes por semana! alguma mais madura ou tocada também faço sumos ou bolos. bjks

    ResponderEliminar
  10. Que combinação magnífica Raquel e que sumo tão saudável!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  11. Olá,
    os mirtilos são óptimo para esses batidos e sumos.
    Nós produzimos e vendemos mirtilos óptimos, desde Maio até Agosto.
    Experimente frescos ou congelados e comprove :)
    Obrigado!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...