quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Arroz de frango com ervilhas e chouriço - Bom Sucesso



Mais uma receita para a etiqueta



Depois de arrefecer pode ser congelada, se for conveientemente protegida do gelo, com película envolvente, por exemplo.

Ingredientes:

1 cebola
1/2 chouriço de carne (cozido nesta canja)
2 chávenas de chá de arroz carolino Bom Sucesso
1











Juntamos as ervilhas, o arroz Bom Sucesso e envolvemos bem. Deixamos fritar o arroz até este começar a ficar branco, nota-se a diferença.



Deitamos a água no arroz, com cuidado pois começa logo a ferver e a salpicar!!



Antes de terminar de cozer o arroz, desligamos o lume, ainda com alguma água por ser absorvida.



Numa travessa de ir ao forno, juntamos o arroz e o frango desfiado. Misturamos tudo e por cima colocamos o chouriço às rodelas.



Levamos ao forno para tostar um pouco, a 200ºC. Cerca de 7 minutos.



Esta receita foi preparada com Arroz Carolino Bom Sucesso, que agradeço à Orivárzea pela Parceria.


14 comentários:

  1. Bem apetitoso esse arroz!!! Tava curiosa para ver onde tinhas gasto o frango da canja à moda das nossas filhas :)
    E gostei!!!

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  2. Gosto muito dessa marca de arroz, uso muito cáem casa.
    Excelente aspeto o do parto.
    Beijinhos e bo quinta

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  3. Nada como ré-aproveitar restos de outras receitas para criar outras bem boas e igualmente deliciosas. Uma optima sugestão para os novos estudantes universitários.

    Beijinhos

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  4. Hmm, que bom. Gosto muito deste tipo de pratos, práticos e deliciosos. E a tua técnica de cozinhar ao fim-de-semana para depois ser mais fácil, é ótima. Beijinho.

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  5. OI Raquel,
    Seu arroz ficou muito apetitoso.Adorei!
    Bj,
    Lylia

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  6. Olá Raquel tudo bem?
    O teu arroz ficou delicioso e com uma aparência de se lhe tirar o chapéu. Um beijo:))

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  7. Que arrozinho com tão bom aspecto!! Uma óptima sugestão para os jantares da semana :)

    Beijinhos*

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  8. São receitas assim que nos facilitam em muito a vida na cozinha. Excelente proposta :))

    beijinhos

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  9. Que aspecto delicioso.
    O arroz está mesmo no ponto.
    Beijinhos

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