Olá, olá!! Cá estou eu!
Muito obrigada pelas vossas mensagens de apoio! O Pedro mantém-se no quentinho da barriga, já com menos líquido amniótico, as injecções fizeram efeito. Embora o indíce continue alto o risco de ter o parto antes do tempo é um bocadinho menor.
Continuo com repouso, de perninhas esticadas e muita água para beber. Não posso caminhar muito porque sinto logo umas bicadas no útero, tenho visto imensos filmes e muitas séries!!
Muito obrigada pelas vossas mensagens de apoio! O Pedro mantém-se no quentinho da barriga, já com menos líquido amniótico, as injecções fizeram efeito. Embora o indíce continue alto o risco de ter o parto antes do tempo é um bocadinho menor.
Continuo com repouso, de perninhas esticadas e muita água para beber. Não posso caminhar muito porque sinto logo umas bicadas no útero, tenho visto imensos filmes e muitas séries!!
Nos últimos dias têm chegado aqui a casa muitas Ameixas, uma das minhas vizinhas tem bastantes e ofereceu-nos. Toca de colocar a Bimby a trabalhar, que tem sido uma grande ajuda nestes dias que tenho estado em casa.
Utilizei:
- 1kg de ameixas, lavadas e sem caroço
- 300gr de açúcar amarelo
- 1 Flor de Anis
No copo da Bimby colocar as ameixas e o açúcar, Vel.5 - 8 Seg.
Acrescenta-se a flor de anis e programa-se 40 min. - 100º, Vel.1
Se preferirem um doce mais consistente, liguem mais uns 20 min. na Varoma. Eu deixei ficar assim, para juntar aos iogurtes naturais.
Também usei para molhar uns palmiers que fiz para o lanche.
São super rápidos e fáceis de fazer.
Ena que coisa mais boa!!!!!
ResponderEliminarBeijinho.
Hummm docinho e palmiers???que lanche optimo!!!
ResponderEliminarBjokinhas aos 2,
Rita
Doce de ameixa é muito bom e acompanhado por esses palmiers que delicia...
ResponderEliminarFico contente por saber que está tudo bem contigo e com o bébé...
Bjs *_*
Raquel espero que estejas bem e que descanses o suficiente para que tudo corra da melhor forma :)
ResponderEliminarEste doce de ameixa ficou com uma cor linda e os palmiers estão perfeitos :)
Beijinho
Gosto disso :)
ResponderEliminarAdoro doces caseiros e de qualquer fruto ficou com uma linda cor e os palmiers super perfeitinhos adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho umas ameixas no frigorifico e vou converte-las numa compota também!
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ RACHEL!
ResponderEliminarAS FOTOS ESTÃO LINDAS E AS RECEITAS DELICIOSAS!
BEIJINHOS.......
ESSE DOCE FICOU EXCELENTE E COM UMA COR LINDA.
ResponderEliminarBJS
Raquel,
ResponderEliminarAinda bem que tudo está a correr bem.
O doce está lindo e deve ter ficado uma maravilha, bjs
Que bom aspecto. Olha fazes oa palmiers na BImby? Tens q me dar a receita.
ResponderEliminarMafalda Moura
Olá Rachel!
ResponderEliminarAinda bem que a tua gravidez está a correr bem, dentro do possível. Desejo-te as melhores felicidades para ti e para o teu filhote e diz a ele para ter um pouquinho de paciência que logo logo está cá fora para conhecer a mamã.:)
Por acaso também fiz compota de ameixas na MFP de umas que me deram e ficou uma delícia. Mais escurinha que a tua e não levou a flor de anis.
Gostei da tua a acompanhar os palmiers.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Você se diz em repouso e ainda faz palmieres, menina olha lá, heim...se cuide...rs!
ResponderEliminarEssas ameixas são deliciosas a geléia deve ter ficado ótima!
Muita saúde para vocês!
Bjuss!!!
Mafalda:
ResponderEliminarA massa pode ser feita na Bimby, mas eu compro a massa folhada já fresca.
Bjs
QUE LINDAS ESSAS AMEIXAS DEVEM DAR UM DOCE BEM SABOROSO! PARA QUEM ESTÁ DE REPOUSO SUA COZINHA ESTÁ BEM MOVIMENTADA!
ResponderEliminarBEIJO
Rachel,
ResponderEliminarque belo doce.
Aproveita o tempo todo para descansar e colocar os filmes em dia ( eu infelizmente não tenho tido tempo para fazer nada do que gosto...). Depois quando o Pedro nascer, é que não terás oportunidade.
Beijinhos grandes e tudo bom :)
Romã
Ai céus estou para aqui a salivar:)
ResponderEliminarAdorei esse doce... acho que ainda o faço este verão :)
ResponderEliminarbeijoca