quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Bifes Vaca recheados com presunto e queijo - Actifry





Uma das vantagens de cozinhar com a Actifry, no caso da carne, é que fica bastante suculenta, não fica seca nem rija.
Com a preguiça de sujar o fogão o muita loiça, fiz esta refeição toda na Actifry.


Usei:

  • 4 bifes de vaca
  • Queijo Alavão ralado
  • 4 fatias de presunto
  • passas
  • castanhas
  • pimenta
  • salva
  • azeite
  • molho Inglês
  • sal

Numa tábua, martela-se os bifes de modo a ficarem mais compridos para melhor enrolarem.
Colocar o queijo ralado e as fatias de presunto, por cima dos bifes.


Enrolam-se os bifes e prendem-se com palitos.
Temperar de sal e pimenta



Na Actifry colocam-se os bifes, por cima destes coloca-se os alhos cortados, algumas folhas de salva e rega-se com molho Inglês.

Deitar a medida da colher com azeite e programar 10 min.
Ao fim deste tempo, junta-se castanhas e passas. Programa-se mais 15 min.



21 comentários:

  1. Raquel ficaram com um aspecto delicioso! Adoro bifes recheados mas com presunto nunca fiz.

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Ai que deliciosos...Devia estar mesmo no ponto!

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Rachel, esses bifinhos recheados ficaram um suculenta tentação, adorei.

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  4. Ora aqui está mais uma bela sugestão para a actifry. Gostei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Optima ideia,devem ter ficado uma delicia, adorei o recheio.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficaram deliciosos Raquel...A esta hora,vinha mesmo a calhar.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Olha Rachel e não é que aceitei e achei graça à sua sugestão...fui ao kitchenet e enviei mesmo a receita hehehe ficou para aprovação a ver vamos, obrigado pela ideia, beijinhos!!

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha de sugestão, ficou tudo mesmo muito apetitoso!

    ResponderEliminar
  9. Adorei a sugestão, temos a enorme vantagem da carne ficar mais saborosa e suculenta e nem temos de lavar muita louça :))
    O recheio ficou dos Deuses!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. A actifry é mesmo uma mais-valia. Eu já testei, com perú e não gostei mto do resultado. Suponho k com vaca, como necessita de menos tempo, ia gostar..
    Ficou mesmo excelente
    beijo

    ResponderEliminar
  11. Me deu água na boca!! Bem que eu gostaria de um desses aqui agora!!
    Uma delícia...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Eu tb tenho usado bastante a actifry, fica muito boa a carne feita nela!!
    os teus bifes estão com um aspecto delicioso.

    bjs

    ResponderEliminar
  13. Querida tens o selo de Super Cozinheira no meu blog,é todo teu.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Rachel,
    Que maravilha que ficaram esses bifinhos. Estão com um aspecto de comer e chorar por mais.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  15. estou a ver que tenho MESMO que me render a' actifry :) ficou com um aspeco bastante suculento! Beijinho

    ResponderEliminar
  16. Com queijo e fiambre ficam com toda a certeza apetitosos...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Excelente aspecto, adoro bifes assim recheados.
    bjsss

    ResponderEliminar
  18. Ai Rachel ficou com um aspecto delicioso e também gostei muito da ideia do post anterior.
    Um beijinho muito grande

    ResponderEliminar
  19. Mais uma boa experiência na Actifry!!!

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  20. Hummmm... Que delícia! Não devia nem ter visto estas fotos. Fiquei aqui morrendo de vontade de um bifinho desses...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...