Uma das vantagens de cozinhar com a Actifry, no caso da carne, é que fica bastante suculenta, não fica seca nem rija.
Com a preguiça de sujar o fogão o muita loiça, fiz esta refeição toda na Actifry.
Usei:
- 4 bifes de vaca
- Queijo Alavão ralado
- 4 fatias de presunto
- passas
- castanhas
- pimenta
- salva
- azeite
- molho Inglês
- sal
Numa tábua, martela-se os bifes de modo a ficarem mais compridos para melhor enrolarem.
Colocar o queijo ralado e as fatias de presunto, por cima dos bifes.
Enrolam-se os bifes e prendem-se com palitos.
Temperar de sal e pimenta
Na Actifry colocam-se os bifes, por cima destes coloca-se os alhos cortados, algumas folhas de salva e rega-se com molho Inglês.
Deitar a medida da colher com azeite e programar 10 min.
Ao fim deste tempo, junta-se castanhas e passas. Programa-se mais 15 min.
Raquel ficaram com um aspecto delicioso! Adoro bifes recheados mas com presunto nunca fiz.
ResponderEliminarBeijos
Ai que deliciosos...Devia estar mesmo no ponto!
ResponderEliminarBjinho
Rita
Rachel, esses bifinhos recheados ficaram um suculenta tentação, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos!!
Ora aqui está mais uma bela sugestão para a actifry. Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Optima ideia,devem ter ficado uma delicia, adorei o recheio.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram deliciosos Raquel...A esta hora,vinha mesmo a calhar.
ResponderEliminarBeijinhos.
Mais um pratinho a registar;)
ResponderEliminarOlha Rachel e não é que aceitei e achei graça à sua sugestão...fui ao kitchenet e enviei mesmo a receita hehehe ficou para aprovação a ver vamos, obrigado pela ideia, beijinhos!!
ResponderEliminarQue maravilha de sugestão, ficou tudo mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, temos a enorme vantagem da carne ficar mais saborosa e suculenta e nem temos de lavar muita louça :))
ResponderEliminarO recheio ficou dos Deuses!!
Beijinhos
A actifry é mesmo uma mais-valia. Eu já testei, com perú e não gostei mto do resultado. Suponho k com vaca, como necessita de menos tempo, ia gostar..
ResponderEliminarFicou mesmo excelente
beijo
Me deu água na boca!! Bem que eu gostaria de um desses aqui agora!!
ResponderEliminarUma delícia...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu tb tenho usado bastante a actifry, fica muito boa a carne feita nela!!
ResponderEliminaros teus bifes estão com um aspecto delicioso.
bjs
Querida tens o selo de Super Cozinheira no meu blog,é todo teu.
ResponderEliminarBeijinhos
Rachel,
ResponderEliminarQue maravilha que ficaram esses bifinhos. Estão com um aspecto de comer e chorar por mais.
Beijinhos e bom fim de semana.
estou a ver que tenho MESMO que me render a' actifry :) ficou com um aspeco bastante suculento! Beijinho
ResponderEliminarCom queijo e fiambre ficam com toda a certeza apetitosos...
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente aspecto, adoro bifes assim recheados.
ResponderEliminarbjsss
Ai Rachel ficou com um aspecto delicioso e também gostei muito da ideia do post anterior.
ResponderEliminarUm beijinho muito grande
Mais uma boa experiência na Actifry!!!
ResponderEliminarBjinhos
Hummmm... Que delícia! Não devia nem ter visto estas fotos. Fiquei aqui morrendo de vontade de um bifinho desses...
ResponderEliminar