terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Bacalhau com Natas - Bimby


Para uma fã de Bacalhau com Natas eu tinha que o fazer na Bimby.
A minha franca opinião, é que não me satisfez a 100%. Da próxima vez vou acrescentar batata sem sem ser do pacote e coloco mais natas ou então faço o béchamel menos espesso.

Eu gosto do Bacalhau com Natas bem cremoso, que não fique compacto.
A minha mãe é que sabe fazer mesmo ao meu gosto.


Fica aqui a receita, conforme está no livro As Receitas Essenciais, apenas acrescentei mais 1 pacote de Natas e por cima do Bacalhau coloquei queijo e só depois o pão ralado com coentros.




22 comentários:

  1. Eu também gosto dele mais cremoso, talvez fazendo da forma tradicional a coisa funcione melhor :)

    ResponderEliminar
  2. Que belo bacalhau,aqui por casa tb faço muitas vezes, desde que tenho a bimby mais vezes que não sujo tanta louça.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Estou a ver que tens dado bom uso à Bimby!
    Que belo bacalhau com natas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O aspecto ficou óptimo! Também prefiro com batatas fritas na hora ;)
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  5. Que belo bacalhau, agora tens de ir aprefeiçoando ao teu gosto ,mas olha que no aspecto não ficou nada mau!

    Bjinho,

    Rita

    ResponderEliminar
  6. Oi!
    Eu tb adoro bacalhau com natas! E tal como tu tb gosto dele bem cremoso... está a crescer água na boca... ai!

    ResponderEliminar
  7. Adorei olhar para este delicioso pratinho de bacalhau amiga ficou exelente, parabens
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Ah pois a comida das mães bate a bimby aos pontos. ;-)
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  9. Uma sugestão:
    Não sigas totalmente as receitas do livro, faz como estás habituada e como gostas, é o segredo para a comida continuar a ter teu sabor, o teu toque.
    Pessoalmente não gosto de fazer esta receita com batata de pacote, prefiro fritar na actifry e depois misturar, na minha opinião faz toda a diferença.

    ResponderEliminar
  10. Luisa,
    Acho que é mesmo isso. Obrigada!
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Bacalhau é bom de qualquer jeito, o que vale são os temperos e o sabor.
    Mas ficou um belo prato!

    beijos.......

    ResponderEliminar
  12. Ficou com um belo aspecto.
    Para a próxima sai mais ao teu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Rachel mesmo que não tenha ficado a teu gosto acho que ficou optimo aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Também gosto mais do bacalhau quando fica cremoso. Mas confesso que adoro o bacalhau com natas de qualquer maneira, é um dos meus pratos preferidos e este está com boa cara :)

    ResponderEliminar
  15. Olá Raquel, eu também gosto mais para o cremoso, não sigo à risca a quantidade dos ingredientes que vem no livro, há receitas que ficam muito liquidas e outras muito secas, adapto as receitas á minha maneira.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  16. Tb não fiquei fã da receita k vem no livro, mas se adaptares a tua receita, fica com o teu toque :)... É sempre uma ajuda a bimby
    beijoca

    ResponderEliminar
  17. TAMBÉM APRECIO MUITO ESSE PRATINHO, PARA MIM FICOU ÓPTIMO.
    BJS

    ResponderEliminar
  18. Bacalhau com natas é sempre uma delicia.
    Na próxima vez faz como gostas , bjs

    ResponderEliminar
  19. Olá,Rachel!
    Ficou fenomenal,esse bacalhau que aspecto bom.


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  20. A receita do livro serve de orientação, depois dás-lhe o teu toque e o próximo só não será igual ao que já fazias porque será ainda melhor! :) :)

    ResponderEliminar
  21. Bem com esse aspecto Rachel, eu não tenho defeitos a pôr, tem um ar delicioso.

    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...