Para uma fã de Bacalhau com Natas eu tinha que o fazer na Bimby.
A minha franca opinião, é que não me satisfez a 100%. Da próxima vez vou acrescentar batata sem sem ser do pacote e coloco mais natas ou então faço o béchamel menos espesso.
Eu gosto do Bacalhau com Natas bem cremoso, que não fique compacto.
A minha mãe é que sabe fazer mesmo ao meu gosto.
Fica aqui a receita, conforme está no livro As Receitas Essenciais, apenas acrescentei mais 1 pacote de Natas e por cima do Bacalhau coloquei queijo e só depois o pão ralado com coentros.
Eu também gosto dele mais cremoso, talvez fazendo da forma tradicional a coisa funcione melhor :)
ResponderEliminarQue belo bacalhau,aqui por casa tb faço muitas vezes, desde que tenho a bimby mais vezes que não sujo tanta louça.
ResponderEliminarbjs
Estou a ver que tens dado bom uso à Bimby!
ResponderEliminarQue belo bacalhau com natas!
Beijinhos
O aspecto ficou óptimo! Também prefiro com batatas fritas na hora ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Que belo bacalhau, agora tens de ir aprefeiçoando ao teu gosto ,mas olha que no aspecto não ficou nada mau!
ResponderEliminarBjinho,
Rita
Oi!
ResponderEliminarEu tb adoro bacalhau com natas! E tal como tu tb gosto dele bem cremoso... está a crescer água na boca... ai!
Adorei olhar para este delicioso pratinho de bacalhau amiga ficou exelente, parabens
ResponderEliminarBeijinhos
Ah pois a comida das mães bate a bimby aos pontos. ;-)
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Uma sugestão:
ResponderEliminarNão sigas totalmente as receitas do livro, faz como estás habituada e como gostas, é o segredo para a comida continuar a ter teu sabor, o teu toque.
Pessoalmente não gosto de fazer esta receita com batata de pacote, prefiro fritar na actifry e depois misturar, na minha opinião faz toda a diferença.
Luisa,
ResponderEliminarAcho que é mesmo isso. Obrigada!
Bjs
Bacalhau é bom de qualquer jeito, o que vale são os temperos e o sabor.
ResponderEliminarMas ficou um belo prato!
beijos.......
Ficou com um belo aspecto.
ResponderEliminarPara a próxima sai mais ao teu gosto.
Beijinhos
Rachel mesmo que não tenha ficado a teu gosto acho que ficou optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também gosto dele bem cremoso.
ResponderEliminarBjs
Também gosto mais do bacalhau quando fica cremoso. Mas confesso que adoro o bacalhau com natas de qualquer maneira, é um dos meus pratos preferidos e este está com boa cara :)
ResponderEliminarOlá Raquel, eu também gosto mais para o cremoso, não sigo à risca a quantidade dos ingredientes que vem no livro, há receitas que ficam muito liquidas e outras muito secas, adapto as receitas á minha maneira.
ResponderEliminarUm beijinho.
Tb não fiquei fã da receita k vem no livro, mas se adaptares a tua receita, fica com o teu toque :)... É sempre uma ajuda a bimby
ResponderEliminarbeijoca
TAMBÉM APRECIO MUITO ESSE PRATINHO, PARA MIM FICOU ÓPTIMO.
ResponderEliminarBJS
Bacalhau com natas é sempre uma delicia.
ResponderEliminarNa próxima vez faz como gostas , bjs
Olá,Rachel!
ResponderEliminarFicou fenomenal,esse bacalhau que aspecto bom.
Bjinhos
A receita do livro serve de orientação, depois dás-lhe o teu toque e o próximo só não será igual ao que já fazias porque será ainda melhor! :) :)
ResponderEliminarBem com esse aspecto Rachel, eu não tenho defeitos a pôr, tem um ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos!!!